| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 锅碗瓢盆

在rundle mall woolworths卖酒的地方遇到的事儿,给大家提个醒。

楼主| 锅碗瓢盆 发表于 21-1-2012 02:02:07
      回复 sandcanfly 的帖子

真没想那么多= =。不知道会发生酱紫的事儿。。

hillcrest 发表于 21-1-2012 06:22:36
      考个驾照吧!!!!

dragonmagic 发表于 21-1-2012 07:11:50
      啊啊啊啊啊啊啊啊

Mr.wine 发表于 21-1-2012 07:32:25
      回复 锅碗瓢盆 的帖子

只能说Lz一伙下贱,别的不知道说什么。

308355788 发表于 21-1-2012 09:23:44
      首先,我觉得护照应该随身带上。在国外护照就是身份证。第二,我觉得完全是营业员不会办事。我要是老板肯定把他开了。

marialee 发表于 21-1-2012 10:22:41
      我和我老公,店员从来没查过我们的任何ID,因为一看岁数就挺大的呗。。。。楼主。查你护照是因为你还是青春小姑娘。。。。。想开点撒。。。。

allenxianlei 发表于 21-1-2012 10:45:14
      {:4_110:}{:4_110:}

nicolewang 发表于 21-1-2012 10:52:40
      每周一箱啤酒,N瓶红酒,从没被要过ID的人飘过。。。哈哈

nm9119 发表于 21-1-2012 10:58:37
      woolworths雇的人 都是澳洲最底层的人  素质一个比一个差 就跟麦当劳和KFC一样(在那干过的人肯定知道)连manager也一个味 就是干得久了点而已 LZ最后一段 澳洲人热情  不假我承认  但是友好。。。至今还没觉得。。反正我遇到这种事一般都是给他个大白眼 然后比个嘴型 或手势  然后走人  从不纠缠 应为肯定不会有结果。。。

johnz 发表于 21-1-2012 11:07:23
      俺也遇到过类似的情况 跟同学去买酒 必须要护照 学生证都不可以 争论了半天 当天我又专门回去一次 买到了酒 比LZ幸运点……
      想当年 留学生里像我这么老成的不多见 个个都是嬉皮热肉的…… {:4_159:}