| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sivinchen

调查有多少人知道艾未未这个人

楼主| sivinchen 发表于 20-5-2011 16:41:14

楼主| sivinchen 发表于 20-5-2011 16:43:16

楼主| sivinchen 发表于 20-5-2011 16:44:14

楼主| sivinchen 发表于 20-5-2011 16:45:25

楼主| sivinchen 发表于 20-5-2011 16:47:10

马西莫 发表于 20-5-2011 16:53:30
      回复 sivinchen 的帖子

大部分童鞋都关注着自己 所以。。。。。。。。

zy168 发表于 20-5-2011 17:24:41
      我发现真是有很多同学不明白,,,

中国乱了对谁有好处,政治上少了个竞争对手,经济上贸易逆差大量缩小。搞不好,借的钱也不用还了。美帝这真是一举多得啊。

这些反华的人,就是中国的敌人

敌人的敌人=朋友,那美国不把他们当朋友吗,发两个奖怎么了,那是对他工作的肯定。发奖他就更有威望了,更可以大张旗鼓的反华了。

谁反华谁就火,什么刘晓波,艾未未,不都得奖了吗。奥巴马不也得奖了吗,乐意领奖,那就去反华吧,反正对你个人有好处。还能弄个政治避难啥的。直接pr了。

有人说艾未未关注四川儿童,艾未未被抓以前你们谁听说过??

姗姗 发表于 20-5-2011 18:37:35
      是爱上未来的人么.........

daya 发表于 20-5-2011 18:45:21
      zy168 发表于 2011-5-20 17:24
      我发现真是有很多同学不明白,,,

中国乱了对谁有好处,政治上少了个竞争对手,经济上贸易逆差大量缩小 ...

我听说过啊!!看过他的一些“行为艺术”,觉得这个人真TMD的怪~~哈哈

再说一下你的回复吧

中国这样下去,搞不好就是埃及、利比亚的下场。为什么中国不能学学台湾、新加坡?虽然也是一党独裁(独大),但是勇于开放言论,自我反省,让外人监督,社会和平有序的变革,不会出现大的动荡....

可能中国其他政党(领导人)上来还没有共产党搞得好,但是现在只是它一家在这里自说自唱,有意思吗?

你还不知道什么是反华,什么是反党,什么是反独裁。
      大陆一直和国民党是敌人,难道国民党的敌人--民进党就是我们的朋友啊!?

zy168 发表于 20-5-2011 19:12:36
      daya 发表于 2011-5-20 18:45
      我听说过啊!!看过他的一些“行为艺术”,觉得这个人真TMD的怪~~哈哈

再说一下你的回复吧

为了改变而改变,这太不负责了。要循序渐进,政改这么大的事儿,猛不得。葛优怎么说来的,步子不能迈得太大,容易扯着蛋。

而且有个事儿你没搞清,大陆跟国民党现在不仅不是敌人,某种程度上说,还是统一战线上的。所以说你说的不全对。