| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: chixiaoyin

[灌水] [UniSA O-wk] 咱别做那么丢华人学生脸的事!!! OK?!!?? :(

Anthonywei 发表于 23-2-2011 11:17:19
      应该用普通话提醒她 这些东西是为新生准备的 一人只能领取一次  别让她丢人现眼

johnjohn 发表于 23-2-2011 11:27:34
      有看鬼佬新生领拼命取n次 & 拼命的往自己的包里面装嘛!嘴里那个还没咀嚼完呢.....没看

hq890726 发表于 23-2-2011 11:33:11
      我认识一个香港的,但是长的很像大陆的女孩。。。。我之前也会去吃饭是那种一周一次的free lunch每次都只是弄到一个角的pizza而已。。。。不过已经够吃的了~~unisa的免费午餐还是蛮不错的,就是我每次都拿不到。。

alfredwu 发表于 23-2-2011 15:56:28
      人家吃自己的,动不动就要上升到民族的高度,累不?歇歇吧,我一直觉得这是一种民族自卑心理。。。。
      nimabiaa 发表于 2011-2-23 11:58

我看她不是第一個華人這樣做吧,我的朋友都跟我說過這樣的事,都說要準時到達,因為China Guys會把東西很快地掃清光。。。我看跟自卑沒關係

Dickson_Bao 发表于 23-2-2011 16:00:22
      当初orientation的时候,我就没拿到饭吃。。。郁闷

ShuanLI 发表于 23-2-2011 16:20:18
      我是说这几天喝听装的饮料咋个都要当场开瓶呢,原来如此!!!

Dota2011 发表于 23-2-2011 16:23:35
      ~~~~~无语地飘过。

ushmalan 发表于 23-2-2011 16:52:37
      难道是传说中的食神?》

YYYY 发表于 23-2-2011 17:32:17
      觉得这样的人  绝对不止她一个

糯米老虎 发表于 23-2-2011 17:35:40
      丢人。。。。真丢人