| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 宝贝嘟嘟

【【求助求助】】 帮我想想办法 怎么对付那只大恶猫

lucky~u! 发表于 24-10-2010 21:50:40
      回复 38# 宝贝嘟嘟
      对呀,我们可是在楼上拍的,他都知道!

寻找ing 发表于 24-10-2010 21:58:00
      {:4_126:}反了···················

joyce61 发表于 24-10-2010 22:11:27
      花色都一样呢 不过真的好肥 哈哈

大猛哥 发表于 24-10-2010 22:16:03
      回复 1# 宝贝嘟嘟

你可以养只大恶狗,然后它会7负那只大恶猫~

pingneixiaoyao 发表于 24-10-2010 22:17:38
      要是我的话就买点好猫粮放点巴豆搁在院子里,然后把家里的猫圈在屋子里,剩下的事情就是在窗户边看着那只野猫一口口吃下去,这做法虽然阴暗,但感觉肯定很爽........

楼主| 宝贝嘟嘟 发表于 24-10-2010 22:20:08
      回复 44# 大猛哥

好怕怕啊 再养一只大恶狗
      然后大恶狗欺负大恶猫
      我估计我房东也要欺负我了 让我流落街头去了 呜呜

楼主| 宝贝嘟嘟 发表于 24-10-2010 22:21:10
      回复 43# joyce61

是啊 第一次看见这个大恶猫 还以为我眼睛出现问题了呢
      我说我家妮妮怎么一下变得这么胖啊
      结果一看 呜呜 原来是一只大恶猫 还偷吃我家猫猫的猫粮

大猛哥 发表于 24-10-2010 22:23:58
      回复 46# 宝贝嘟嘟

那你在去找个大恶人去7负你房东 哈哈~~~

1249813960 发表于 24-10-2010 22:29:02
      养狗,我家的罗威那,3个月大就能把老猫吓走

luola 发表于 25-10-2010 09:00:37
      你说那只猫叫得像小孩子哭。。。那应该是在发情期。。。呵呵它肯定看上你家猫猫了