| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: julia.juejue

[心情随笔] 请删帖,谢谢!

楼主| julia.juejue 发表于 19-11-2008 18:18:13
      原帖由 渺沙-月狼 于 2008-11-18 00:17 发表
      楼主还不懂什么是爱, 评价未完.

我看了你的主贴, 我想说还是安慰你一下, 不用现实去作更多的打击.

其实我也看到很多老人根本不屑过来回帖, 因为楼主在面对的是一个不是问题的问题.

但是我还是仔细di看完了回 ...

我仔细的看了2遍你的留言,第2次是读出声的。你分析的很理智,也很站在我的立场为我考虑了我的将来,我和他在一起的可行性。我觉得用“听你一番话胜读10年书”来形容我的感觉未免有点太老土也太客套了,但是读完以后,我觉得自己平静多了,其实分不清是心死了还是真的平静了,anyway,我不会那样歇斯底里地去想我和他的未来了。
      另外你用你的狼格表态的话,我听进了。呵呵,也许我可以在心里带着这样的梦走吧,就算自欺欺人好了,至少这样能让自己在时间治疗我的伤痛前,不那么痛了。
      以后如果我到澳洲之后,要是又恋爱了,我也会在这贴的最后告诉大家。
      我想我会好起来的,一定会的,因为我有人生的目标,学业和事业都是我要去奋斗争取的。
      谢谢大家。

Sonjalee1987 发表于 19-11-2008 18:24:25
      问世间情为何物.....
      其实是一物降一物..............
      那一物克服了,,,,大家都无敌了.....
      问题是,,几乎不可能```

楼主| julia.juejue 发表于 19-11-2008 18:34:53
      原帖由 水镜先生 于 2008-11-19 00:37 发表
      好奇的路过,想不到烧炭还帮我揽活儿呢~~~~~~~
      言归正传,楼主感觉你还很年轻,人是很善变的,你和他都一样,用不了多久你和他都不在会是心中的对方,放手吧,给自己点时间,等你大脑的激素水平降下来了,你就有答案 ...

请问大脑的激素水平是什么东东?就是激动的水平?:think:

花心帅小孩 发表于 20-11-2008 02:31:41
      这种事情,爱和现实本来就是分开的,但是理性和感性又能把他们分开或者结合起来。这么说吧,我认识的出国离别的人多了,男孩子,女孩子,好多都受了影响,但是我总是努力地尝试让他们用感性的方式看问题
      所以现在还没见过身边的朋友因为出国而分手的。。。就算分手那也是找了别人才分。

综上所述,虽然不能断言你男人不爱你,但是我也肯定他不那么真的在乎你。分别是痛苦,但又不是永远不会再见,对对方的信任本来就是爱的表现,怕诱惑?怕出轨?都**扯。。。我出国快2年了,还不是和女朋友好好的。。。爱,在多远都不存在距离~多他妈感性。。。你男人就是个废才,这个年代,就算在身边又能保证没诱惑不出?鬼才相信~

所以说,楼主你需要清醒的认识到,男人可以不要,爱情可以再找,缺爱没心的那种是万万不能留恋滴,完毕,花个一晚上,想想通就好了=。=

QueenieLiang 发表于 20-11-2008 18:37:52
      原帖由 julia.juejue 于 2008-11-16 22:36 发表
      谢谢你
      我也好想让时间来解释,来证明自己的想法,不管最后的结果是什么。
      可是现在没有办法接受他这样的'逃跑'
      我一个人撑得好累好累

既然只是遇见到前面有困难,他就选择放手,而不是和你决心面对,就算你留在国内,你和他的将来也不会幸福的。一个面对困难宁愿牺牲你,而保护自己的男人,他能够会用尽一生的能耐来爱你、保护你和令你幸福吗?他连付出的勇气也没有。 不要执着于眼前的不舍,退一步看看,说不定海阔天空。

渺沙-月狼 发表于 20-11-2008 18:54:48
      原帖由 julia.juejue 于 2008-11-19 19:18 发表

我仔细的看了2遍你的留言,第2次是读出声的。你分析的很理智,也很站在我的立场为我考虑了我的将来,我和他在一起的可行性。我觉得用“听你一番话胜读10年书”来形容我的感觉未免有点太老土也太客套了,但是读完 ...

路过, 灌点水, 楼主太抬举了。

wendyfan 发表于 21-11-2008 18:50:11
      既然他要放手,LZ又何必自己苦苦坚持呢,过了就过了,又有什么呢?想开了也不过那么回事嘛...

彧趣 发表于 21-11-2008 22:31:49
      之前因为考试原因,没来得及看这篇文章
      但也因为我不想去看流离失所的爱情
      很羡慕楼主的那个他,有你这么好的女朋友
      爱的这么深,爱的这么痴
      如果他看到了你的字,应该能体会到你的黯然神伤
      也该晓得你是真正爱她的
      因为出国而和你分手,可以理解吧
      毕竟在大多数人看来,漂亮女生是耐不住寂寞的
      但总是用世俗的眼光去看待一切,多少有些不妥
      只是觉得如此分开,太过残忍了
      即便有这种想法也不该此刻提出来,甚至如此的认真
      看楼主的字,感觉楼主应该早已过了弱冠之年
      对感情有了一定的认识,但也能看出楼主的伤心
      但对于楼主的现状,我实在无能为力
      除了文字上安慰楼主,别的办法就想不出来了
      好自为之吧,我实在读不懂女人的字,尤其是比我老成的

楼主| julia.juejue 发表于 22-11-2008 01:06:11
      原帖由 花心帅小孩 于 2008-11-20 03:31 发表
      这种事情,爱和现实本来就是分开的,但是理性和感性又能把他们分开或者结合起来。这么说吧,我认识的出国离别的人多了,男孩子,女孩子,好多都受了影响,但是我总是努力地尝试让他们用感性的方式看问题
      所以现在还 ...

现在我就告诉自己,他是不爱我的,因为他不珍惜我还让我这么痛。
      也许多告诉自己几遍就会让自己去彻底相信了吧。
      爱情里的理性和感性,也许我永远分不清,也不愿去理清,毕竟爱一个人的时候是用尽全身力气的。毫无保留。

楼主| julia.juejue 发表于 22-11-2008 01:11:18
      原帖由 QueenieLiang 于 2008-11-20 19:37 发表

既然只是遇见到前面有困难,他就选择放手,而不是和你决心面对,就算你留在国内,你和他的将来也不会幸福的。一个面对困难宁愿牺牲你,而保护自己的男人,他能够会用尽一生的能耐来爱你、保护你和令你幸福吗 ...

谢谢你,我知道我和他的将来即使有将来也很坎坷。
      所以我把出国的这3年看作自己的锻炼,也看作缘分的试金石吧。
      太过执着的爱也许到头来会伤害每一个人,毕竟我已经痛了,那就让我痛到底吧。
      曾经他给过我这么多的爱和快乐,所以不想他受任何伤害,也许这是最后最好的结局了吧。