| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: smile.c.

致雷囧

Tracy 发表于 1-9-2009 21:13:12
      刚想揣着我的照相机出门

偷拍个雷某人工作时候的制服照给大家饱饱眼福

结果发现~电池没电了~巨汗~~~无语中~~!
      淡淡花香 发表于 2009-9-1 16:48

没事,我可以曝料他打工时间,不差这次

淡淡花香 发表于 1-9-2009 21:17:03
      没事,我可以曝料他打工时间,不差这次
      Tracy 发表于 2009-9-1 21:13

嘿嘿 MM好爽快~我稀饭~

拿个小本时刻准备着~~~

记录雷某人工作时间~~~

下次最好组团去,然后在弄个什么到此一游之类的纪念。

淡淡花香 发表于 1-9-2009 21:18:27
      我陪你去照。。。手机,相机,摄像机,你任选。。。一共加起来有5个。。。
      witch0055 发表于 2009-9-1 18:22

刚出去吃饭了,没见到你这条信息~不然今晚大家就能看到新鲜出炉的雷囧了~

Tracy 发表于 1-9-2009 21:23:59
      420# 淡淡花香

第一,不要周三去,他喜欢那天出去吃饭
      第二,不要周四去,他上课
      第三,不要周六去,他要休息那天
      其他几天就看你们的运气了

弱弱说,不要给他看见我曝料哦!

淡淡花香 发表于 1-9-2009 21:28:10
      420# 淡淡花香  

第一,不要周三去,他喜欢那天出去吃饭
      第二,不要周四去,他上课
      第三,不要周六去,他要休息那天
      其他几天就看你们的运气了

弱弱说,不要给他看见我曝料哦!
      Tracy 发表于 2009-9-1 21:23

第一感激MM的详尽爆料,初步知道想见雷某应该在周一,二,五,日。
      第二感觉MM和雷某人应该很熟悉。上班,上课,休息时间全部知道啊!
      第三感觉干脆MM好人当到底,随手拍张雷某的工作照发上来满足大家的欲望算了。

Tracy 发表于 1-9-2009 21:36:18
      第一感激MM的详尽爆料,初步知道想见雷某应该在周一,二,五,日。
      第二感觉MM和雷某人应该很熟悉。上班,上课,休息时间全部知道啊!
      第三感觉干脆MM好人当到底,随手拍张雷某的工作照发上来满足大家的欲望算 ...
      淡淡花香 发表于 2009-9-1 21:28

我拍照技术不佳,怕有损他形象

淡淡花香 发表于 1-9-2009 21:42:37
      我拍照技术不佳,怕有损他形象
      Tracy 发表于 2009-9-1 21:36

说到技术~~~估计我偷拍效果更烂~~

兔子。 发表于 1-9-2009 22:19:24
      听说论坛有人向雷囧表白。。。。。

好几天没上论坛的群众围观之。。。

GZBBQ 发表于 1-9-2009 22:48:57
      搞那么久,还没照片上来...

淡淡花香 发表于 1-9-2009 22:52:21
      搞那么久,还没照片上来...
      GZBBQ 发表于 2009-9-1 22:48

照片不能随便发 ~嘿嘿 刚想到一发财之路