| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yxxylove

[聊聊美食] 巴蜀结账有问题

黄昏之十二乐章 发表于 13-6-2009 22:22:41
      我去的时候,在点菜的时候就自己把钱算好了,最后加上白饭,多多少少自己做到心中有数。

jolin886 发表于 14-6-2009 00:45:33
      众人皆知 主题很鲜明 呵呵 不过还是不要说的太白了 小心报复 呵呵

william720 发表于 15-6-2009 18:11:27
      我再加一句,巴蜀的泥蟹做得真难吃,和旁边稻香的味道简直是天壤之别哦!我还准备在巴蜀吃只大龙虾的,差点200块打水漂了!其他菜也是感觉越来越查,服务就不说了,所以中餐馆都一样,不过说来说去,阿村也没有什么正经的中菜馆哦!

karen91827 发表于 15-6-2009 18:32:13
      真的哦 我还约了BF准备去吃呢
      真是 不过我以前觉得它那个宫爆鸡丁蛮好吃的呀
      唉 是不是换大厨了?
      以前我们3个朋友吃了3个菜 各3份汤也是差不多60了..

whisper007 发表于 15-6-2009 22:03:51
      这个问题不是一天两天了,据说又开了一家分店?
      老板都是经理,服务员都是老板娘,呵呵

Yiman 发表于 28-6-2009 19:02:32
      第一次去吃觉得味道还可以 去多次了就发现盘子越来越大 东西越放越少。。反正现在味道也不行了。。划不着。。还不如吃金陵~·味道好~份量也足~

GBOY 发表于 28-6-2009 21:06:30
      我也有过2次多交钱的经历    那个男经理身上经常有很重的汗臭味

karen91827 发表于 28-6-2009 21:44:29
      星期二好饿 就又去巴蜀啦 哈哈
      我因为这个帖子特地留心了每样菜的价钱 和饭前
      自己在等菜的时候 还拿手机算了算 嗯 得出了个数
      最后在结账的时候 服务生算的数和我自己算的是一样的 就心满意足的去交钱啦
      还和老公说没亏 哈哈
      可能确实是因为有时候服务生太忙而没写菜单所以算错 当然我这么说也并不是排除有黑心店家故意多收钱的
      大家还是小心为好

PS 巴蜀确实是没有之前的好吃了 感觉同一样菜 比如我最喜欢的干煸四季豆 菜的做法和之前的都不一样了
      难道真是换厨师了?还是因为我心里作用呢?不过我那天吃的时候菜的分量还是比较足的..

brucelong 发表于 29-6-2009 01:14:55
      巴蜀里面的辣椒都是回收的,还有一些菜如果客人没吃服务员会直接拿到厨师那加工一下接着卖。没办法现在他是唯一的川菜馆。没选择呵呵

karen91827 发表于 29-6-2009 14:28:40
      真的假的?这么恶?
      你在里面干过?