| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[灌水] 请清醒,华人

cardy 发表于 10-12-2009 19:47:04
      月狼的话总是那么在理

楼主| 渺沙-月狼 发表于 10-12-2009 21:24:53
      卡di损我{:4_153:}

liucat 发表于 10-12-2009 22:16:49
      顶一下。。。。

Collin 发表于 10-12-2009 23:07:56
      强烈赞同并支持lz的观点!~~

以前有时候也跟身边的一些人讨论过这些事情,可换来的都是鄙视的眼神,都会说什么‘你有钱人,俺没钱’之类的~~~哎~~

kknut 发表于 10-12-2009 23:49:41
      赚的多才有钱付的更多, JB 现在全球经济危机, 老外都找不到好工作,寄人篱下的我们更不用说了,大家都没工作的时候,有机会工作出现的时候当然都想干,  这就是生活, 你说华人价不能贱,当然我绝对支持,但是如果华人的价不能别鬼佬的价优惠,你觉得我们能在异国他乡生根发芽吗?其实华人的生意大部分,我敢说70% 都是靠华人来支持的,优惠的也都是你我他, 没什么贱不贱的

Richie_u2 发表于 11-12-2009 00:10:59
      生产者的价值提高了..那消费者就要更加努力了....
      然后在阿德的大多是消费者..学生群体.....那该怎么说呢..T.T
      LZ..不是我找茬..T.T  我只是发表观点呢....嘿嘿..见谅..

zhaowei61 发表于 11-12-2009 00:23:52
      太有道理了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vivi909 发表于 11-12-2009 04:19:16
      LZ说得很对,一些中国人是这样做的,让人很失望~但也有一些人很可怜,在国外,想打工赚钱,交学费或者生活费,这边失业的人也很多,所以工作真的不好找。。

Sam 发表于 11-12-2009 05:10:49
      顶顶... 写的挺好.........

yobo 发表于 11-12-2009 06:03:27
      ding lz~~~