| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 专打奥特曼

[灌水] 新款外星人出了,有人入手的了么???

zjjxjszs 发表于 3-7-2013 16:55:06
      专打奥特曼 发表于 2013-7-3 17:22
      哈哈。不是啊。你说的蘑菇头是外星人那个头像嘛。不过外观确实帅。还是以性价比为准。

我说的是thinkpad键盘上带的一个摇杆,可控制鼠标移动那个 很骚很有feel -,-

dabing 发表于 3-7-2013 16:58:45
      联想的电脑还行吧 我回国刚买了个Y400高配 一般游戏都可以应付了

六合江山 发表于 3-7-2013 17:01:05
      zjjxjszs 发表于 2013-7-3 16:19
      你不就是喜欢那个蘑菇头么 LOL

哈哈,没错,小红点。
      天黑的时候打字用小红点控制鼠标特别有效率。
      去摸触摸板,回来就找不到按键了。
      这只是其中之一,我还喜欢把屏幕掰成180度。

楼主| 专打奥特曼 发表于 3-7-2013 17:09:46
      六合江山 发表于 2013-7-3 17:31
      哈哈,没错,小红点。
      天黑的时候打字用小红点控制鼠标特别有效率。
      去摸触摸板,回来就找不到按键了。 ...

嗯。那个小红点是他们家特点的。。用过别人的挺不错的。哈哈

楼主| 专打奥特曼 发表于 3-7-2013 17:10:27
      dabing 发表于 2013-7-3 17:28
      联想的电脑还行吧 我回国刚买了个Y400高配 一般游戏都可以应付了

刚才看了澳洲联想官网。也不便宜。觉得比国内贵。。。

楼主| 专打奥特曼 发表于 3-7-2013 17:12:05
      zjjxjszs 发表于 2013-7-3 17:21
      这正常 就像SL65比法拉利458还贵
      性能却没法拉利458好
      还是有一大帮人去买SL65

哈哈。这个例子好。sl65ques确实贵的离谱。有那群钱基本都买458啊。不知道好在哪里

wanzy004 发表于 3-7-2013 17:16:11
      观阴大师 发表于 2013-7-3 16:22
      打游戏还是台式机的好,可以用机械键盘,双屏或者三屏

有钱显卡内存CPU全整牛逼的,弄个全水冷,再来个大 ...

毕竟是笔记本,所谓的顶配也给同样价钱的台式0.1秒杀。

观阴大师 发表于 3-7-2013 17:19:20
      wanzy004 发表于 2013-7-3 16:46

是啊,自从去年配了个游戏台式机,再不想买笔记本了

wanzy004 发表于 3-7-2013 17:19:20
      zjjxjszs 发表于 2013-7-3 17:21
      这正常 就像SL65比法拉利458还贵
      性能却没法拉利458好
      还是有一大帮人去买SL65

你好像忘记了GTR35这东西的存在。。。地球上的性价比王。

楼主| 专打奥特曼 发表于 3-7-2013 17:48:02 来自手机
      wanzy004 发表于 2013-7-3 17:46

我有一个台式机。一年前不到2000配的吧。但是经常死机最近。在想换ssd.如果台式都没问题了。笔记本可以不用换了。。。