| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: ailisi901106

留帖待用~

acelin 发表于 19-6-2013 20:28:42
    你好, 我有房间出租,在市中心,适合女生。如感兴趣请联系0423522837.谢谢

楼主| ailisi901106 发表于 13-7-2013 21:17:33
    考完了~~~再次顶起来~~!

phoebebabe 发表于 14-7-2013 20:48:28

moon0108 发表于 14-7-2013 21:01:24
    city的房子。。就连tower那种隔间没窗那种都要160+,还求质量好的。。。150~160,想要没窗的嘛。。。。

楼主| ailisi901106 发表于 14-7-2013 22:02:36
    moon0108 发表于 2013-7-14 21:31
    city的房子。。就连tower那种隔间没窗那种都要160+,还求质量好的。。。150~160,想要没窗的嘛。。。。

你说的city,类似tower的公寓位于north terrace那边,靠近学校,要么就是很新的公寓,要么地理位置很好。但在city往south terrace那边走,会有chinatown后面的房子,大概一百六七八左右的样子,但是这样的房子一出来就被抢光了,然后再往后走,比如在withmore square后面,离chinatown脚程都有个十分钟左右的地方,有一些townhouse或者unit,这边的房子有的不是那么新的大概就是一百六七左右的样子。这些地方虽然有时候走起来也不是很方便,但只要在学校学到很晚,就能坐阿大的车,送到家门口。tower,王子公寓真是,采光不好,隔间,还吵......之前有看到一间165share,在chinatown后面,独立卫生间和阳台,可惜我没下定决心就被租出去了......

QQQ~ 发表于 15-7-2013 11:01:10
    hello~我也是阿大女生,请问你愿不愿意和我一起take房子呢?我也是想要好房子的,房租要求也跟你差不多,生活习惯什么的也跟你很像,咱们应该能达成共识

楼主| ailisi901106 发表于 15-7-2013 20:42:25
    QQQ~ 发表于 2013-7-15 11:31
    hello~我也是阿大女生,请问你愿不愿意和我一起take房子呢?我也是想要好房子的,房租要求也跟你差不多,生 ...

可以啊~可是两个人感觉的基本是很贵的公寓呢,unit和townhouse很难抢到整租的好房子,我同学couple今年来的时候都没在city整租到房子,只有那种公寓,现在中介好像说整租都不租留学生啊.....

你的小辣椒 发表于 15-7-2013 20:59:25

won 发表于 17-7-2013 13:33:19 来自手机

won

http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=482044&mobile=yes
    8月11可以住。。有兴趣可以看下
    。。应该条件跟你都符合。需要得话加我可以给你发照片。

twjordan 发表于 17-7-2013 13:37:38
    north adelaide 校车可以到。。。。 欢迎来住哦  哈哈

http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... &extra=page%3D1