| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ericliu

大晚上出来散步被泼水~能出来不了?

kate1021 发表于 24-2-2013 18:58:33
      Ericliu 发表于 2013-2-24 12:06
      我也这样安慰自己,要泼酒我脱了鞋追死也要追上他

知道有人大冬天被泼装满冷水的气球,鸡蛋
      还有NIAO的...
      {:10_402:}

楼主| Ericliu 发表于 24-2-2013 21:38:34
      lucy 发表于 2013-2-24 12:27
      楼主应该光脚也要追上,狠揍他一顿。在澳时间长了,明显感到有歧视,特别是年轻的鬼。。。楼主应该给他们一 ...

额,拖鞋也没追上- - 但是那丫跑的真快 离我三米我开始追,追一会就拉我10多米了。。。惭愧啊

楼主| Ericliu 发表于 24-2-2013 21:39:09
      Mr.S 发表于 2013-2-24 13:20
      昨天水区有个新人发帖说阿德人素质低,车不让人,闯黄灯之类的,那哥们儿也住unley。。。

刚搬unley2天啊,之前都在东区,听说这不错才来的 坑啊

楼主| Ericliu 发表于 24-2-2013 21:39:46
      KACEY 发表于 2013-2-24 18:52
      布里斯本是有了名的种族歧视和排华的城市,街上有小青年开着车把一袋粪便扔到正在行走的华人身上.

大家一定要准备好反击的武器啊

楼主| Ericliu 发表于 24-2-2013 21:40:08
      kate1021 发表于 2013-2-24 19:28
      知道有人大冬天被泼装满冷水的气球,鸡蛋
      还有NIAO的...

我去。。。看来出门要带的东西不少

yourstruly 发表于 24-2-2013 22:07:46 来自手机
      LZ应该一个拖鞋扔过去,或者路边的重物,如石块,空瓶,否则真当我们好欺付的.我觉得大家要练好投掷术,一扔一个准,省得追了。

大踢腿 发表于 24-2-2013 22:18:20
      走路多注意前后左右,一有风吹草动马上反映,估计没人近得了身.

终焉 发表于 25-2-2013 03:17:46
      浏览了一遍,感慨啊

我倒是就没被泼过什么,就是被人路过的车上的人怪叫过三次

xijiangyue 发表于 25-2-2013 05:03:32
      即使抓到了也要冷静点啊,呵呵,这里不是中国,你爹也不是李双江,呵呵

楼主| Ericliu 发表于 25-2-2013 09:13:41
      xijiangyue 发表于 2013-2-25 05:33
      即使抓到了也要冷静点啊,呵呵,这里不是中国,你爹也不是李双江,呵呵

嗯 谢谢提醒,最多让他们吃点亏不会打伤他们的。。