| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sarah026

[其他] 为什么!!!!

michaelbrain 发表于 31-1-2013 20:43:11
      一切都会过去的

lingtong 发表于 31-1-2013 23:22:59
      过段时间就好了,祝lz早日找到开心

-有时候不必多想,上天自有安排

jkchg112233 发表于 31-1-2013 23:34:23
         楼主认真了  而且也想很多了   当做成长咯

BP7 发表于 1-2-2013 00:37:44
      eval.q 发表于 2013-1-30 01:37
      妹纸  阿德这样的骗子高手多了去了  节哀吧~~ 别再想要答案了  越想你只会越想不开 一切随他去吧 继续单身公 ...

弱弱的问一句 啥事单身公害?

BP7 发表于 1-2-2013 00:41:23
      sarah026 发表于 2013-1-30 20:26
      哎·····  有牵手啊 晚上送我回家还有goodbye kiss···难道 这个算是普通朋友么

牵手了 还有goodbye kiss 你说这不叫男女朋友难道叫有感情的男女炮友? 很明显男的再跟你玩暧昧,而你在怀着对真爱的向往中也乐于这种被暧昧,我只能说楼主糊涂,这么明显的现实都看不出来还是被真爱的向往冲昏了头脑,这种情况稍加分析下,结论也应该八九不离十了吧

楼主| sarah026 发表于 2-2-2013 22:34:53
      BP7 发表于 2013-2-1 01:11
      牵手了 还有goodbye kiss 你说这不叫男女朋友难道叫有感情的男女炮友? 很明显男的再跟你玩暧昧,而你在怀 ...

不想去接受这样的现实······  真心换暧昧··· 哎··················

BP7 发表于 3-2-2013 14:09:37
      sarah026 发表于 2013-2-2 23:04
      不想去接受这样的现实······  真心换暧昧··· 哎··················

其实我知道也许楼主的圈子小,也许现实中周围的朋友里真的没有让自己能真爱一场的人,再加上楼主估计也不小了,也不想就这样让青春耗下去,因为耗不起,所以可能会试着在论坛里碰碰运气,不过,论坛这东西真的不靠谱,还是现实里多扩大些自己的圈子,也许更靠谱,怎么说呢,楼主是寻真爱的好女生,只是可惜的是你在阿德,这座城市里耗着青春也许耗光青春的女孩不止你一个,现实虽然很残忍但还是祝好运吧

vb40032 发表于 4-2-2013 19:30:52
      kinandi 发表于 2013-1-28 23:38
      "又再一次深深受伤了"

真要火了火了

为什么是再呢。。。求历史记录!

Minispirit 发表于 4-2-2013 21:00:50
      谁谓荼苦,其甘如荠。这样的男人,不要也罢!女人何苦为难女人。。。。。。

cjq199202 发表于 4-2-2013 22:28:52
      UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU