| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: brandy

[其它] 结束!!

zz0702520 发表于 4-7-2012 16:58:31
      求教练。。。。。

NightGrace 发表于 5-7-2012 14:07:33
      我觉得 学车要把车学好 教练要是不严格 也是对自己的不负责 毕竟我们新手开车要是没有学好 出车祸了 怨谁都晚了 能忍则忍 也不是为他而学 都是为自己学的 加油!

weiming1968 发表于 5-7-2012 14:15:30
      这教练太没有礼貌了,没有职业道德,我跟鬼佬教练学的很好很耐心,懂得尊重人,虽然要求很严。建议抄那教练的鱿鱼,换个鬼佬的

316328597 发表于 9-7-2012 02:39:54
      本帖楼主不厚道 发表于 2012-6-1 23:45
      我在国内学车路练的时候,路的一边是悬崖,我们副驾的教练也只会对我们说掉沟,不说掉崖

练车去悬崖。。。牛人。。

ERE 发表于 18-7-2012 00:43:23 来自手机
      我也碰到过,我提了油门把他的车往树上撞。把他吓得不行,在没骂过。

Frank_FAN 发表于 18-7-2012 00:52:16
      严师出高徒这一点儿都不假,但也要注意方式方法的嘛!!!!!!!!!!

Frank_FAN 发表于 18-7-2012 01:13:53
      我曾经给好几个一点儿都不会的朋友做过陪练。他们在跑路的时候时常会出现严重偏左或者偏右的现象,几次提醒无效之后,我会让他们停车自己下去看,这样的效果还真不错!他们都是初学者,如果遇到问题的时候,他们本来就紧张。这个时候如果教练说的越急、口气越严厉,他们就更不会开啦!所以方式方法真的很重要啊!

156787zh 发表于 21-7-2012 00:16:03
      一样一样,国内只会骂的更狠