| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: cacy1124

[其它] 4月4號,論壇首次內部賽道活動

zhuowu 发表于 7-4-2009 00:01:49
      看来civic还是比较肉,嘿嘿,公路之王啊~
      afuer 发表于 2009-4-6 20:42

afuer  我车排气 不漏 我就干掉你的626

zhuowu 发表于 7-4-2009 00:02:26
      同学们  afuer中欺负我   欺负我开小车 版我收拾他

第一次给了草 发表于 7-4-2009 00:34:34
      32# zhuowu

冤冤相报何时了...

zhuowu 发表于 7-4-2009 02:23:56
      换个直线怪物  欺负死afuer

afuer 发表于 7-4-2009 10:28:12
      换个直线怪物  欺负死afuer
      zhuowu 发表于 2009-4-7 02:23

嘿嘿,那我就直接上ford或者holden哈哈

afuer 发表于 7-4-2009 10:30:00
      afuer  我车排气 不漏 我就干掉你的626
      zhuowu 发表于 2009-4-7 00:01

排气漏?好说,整个玉米棒子,把后面堵着,直接从漏的地方排气,嘿嘿

afuer 发表于 7-4-2009 10:31:28
      没发现。。。楼主发的是歌词。。。。有人给唱下不?

afuer 发表于 7-4-2009 10:35:08
      我要是向上 再砸1W块进去

留着当老太太车开吧
      zhuowu 发表于 2009-4-6 23:57

哈哈,wu等找个媳妇,给媳妇开

Ada 发表于 7-4-2009 10:56:35

恶搞版-‘杨仔的一天’

老杨就是个吃货...
      剪个蜡笔小新的脑型!

终于有一次机会可以免费吃PIZZA了...

老杨获奖‘大胃王’...双手唔脸..‘感谢ADELAIDE TV, CCTV,WC 以及我的父母还有跟着屁股埋汰我的Ada...给我这次获奖的机会...’此时老杨热泪盈眶,又从兜里掏出了一块PIZZA...很感慨的对小5还周胖子说 ‘今天吃了5张PIZZA了...’

小5 '..........无语'
      周胖子 ‘我靠...今天你咋吃那么少呢?减肥啊?吃这么点你身体能受的了么?你的注意身体啊..’

Ada 发表于 7-4-2009 11:21:46
      老杨新发型很nb
      Zeroun 发表于 2009-4-6 21:50

哥们儿没看出来啊?这是纯赛道统一官方脑型...
      没看内3人都一个头型么...