| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zhan0112

有税务问题的可以在这里发贴询问

楼主| zhan0112 发表于 23-6-2011 22:40:46
      qpale9872 发表于 2011-6-23 22:36
      回复 zhan0112 的帖子

谢谢

你开户的时候如果提供了税号给银行
      你应该是收到全额利息的
      利息作为收入的一部分需要申报
      银行都可以开具免费的利息清单

所有的收入都需要申报

afuer 发表于 23-6-2011 22:52:50

那请问下,如果我自己额外追加资金的话,如何在报税的时候提供相关凭证呢?因为都是网络转账的(或者是在填报退税的时候要选择相关选项和提供super的公司么?)

楼主| zhan0112 发表于 23-6-2011 22:58:18
      afuer 发表于 2011-6-23 22:52

那请问下,如果我自己额外追加资金的话,如何在报税的时候提供相关凭证呢?因为都是 ...

这个无需担心
      税务局和养老金公司会安排的
      阁下只需做2点即可
      1。在6月30日前往自己的养老金帐号入账
      2。按时完成自己的退税

楼主| zhan0112 发表于 23-6-2011 22:59:39

那请问下,如果我自己额外追加资金的话,如何在报税的时候提供相关凭证呢?因为都是 ...

http://www.statewide.com.au/Portals/0/Documents/STSSFS01.pdf

这个是我养老金公司提供的资料,朋友可以参考下

楼主| zhan0112 发表于 23-6-2011 23:03:10

那这个意思就是说自己追加1000的super然后政府再帮你存1000的super么?
      --------------------------------- 对,只要自己的收入满足要求就可以拿到全额的1000。唯一的缺点是一般情况下不到65岁你不可以使用

afuer 发表于 23-6-2011 23:03:42
      嗯,非常感谢zhan0112版主,辛苦了

楼主| zhan0112 发表于 24-6-2011 12:42:46
      afuer 发表于 2011-6-23 23:03
      嗯,非常感谢zhan0112版主,辛苦了

不客气,今天继续接受提问

楼主| zhan0112 发表于 24-6-2011 20:01:52
      政府的养老金1000补助必须要在6月30日前入账哦

楼主| zhan0112 发表于 25-6-2011 14:12:48

想要自己进行报税的注意了
      E-tax 2011可以在7月1日起在税务局网站下载
      具体连接如下
      http://www.ato.gov.au/content/39979.htm

SBSY 发表于 25-6-2011 14:46:06

个人的   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。