| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: dondondon

[灌水] xx

zhan0112 发表于 7-6-2011 09:57:40
      有事说事,与地域无关

zhengyuzhao 发表于 7-6-2011 09:58:52
      上海人“精”是有这样的说法,但湖北人,天津人,四川人不精吗?“精”不“精”其实都是相对的,看谁的社会经验更丰富,更老练,因此也不只是上海人精,只要你稍微留意,从大陆来到澳洲的人,不论地区都很精,只不过有的放在了表面,有的深藏于内心罢了。

keepgoing 发表于 7-6-2011 10:14:05
      dondondon 发表于 2011-6-7 00:13
      那到时候我就要被bbs骂穿孔了

去到机场,跟他打个招呼,带他出机场2楼,然后跟他说车子坏了,让他自己想办法,然后你就当着他面跳上公车,一个字,爽~~~~~~

9527 发表于 7-6-2011 10:39:34

楼主对上海人有偏见啊~~~~
      首先对楼主的遭遇表示同情,但是楼主怎么就肯定那是上海人?江浙一带都是从上海出发的很多啊,即使说上海话也有很多常年住上海的外地来沪人员,时间久了都能说上海话。
      其次是楼主碰巧运气不佳,碰到了这个事,但是这就能说是极品吗?也许今后还有跟JP的自己老乡呢?当然希望是别再碰到了。
      最后楼主以后可以在广告里注明上海人不接就是了。
      衷心祝愿楼主以后碰到所有人都比上海人的人品要好。

mingyuedangkong 发表于 7-6-2011 10:49:29
      dddddddddddddddd

铁甲依然 发表于 7-6-2011 11:00:46
      顶起,此帖必火,必须得火

philipelva 发表于 7-6-2011 11:52:05
      上海人。。可以理解,哈哈,下次问清楚哪里的人再去接机吧{:4_119:}

halo.yupi 发表于 7-6-2011 12:01:43
      不好意思没看懂,lz,那你到底是,把他们送到目的地了,还是没送他们阿??

肥猫 发表于 7-6-2011 12:32:16
      你按出租车收他钱不就得了,两清!

sony 发表于 7-6-2011 12:44:20
      呵呵 不错。。。。上海人。。。嘿嘿。。。唉。。。