| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木棉Amy

《邀请 男伴》 已清除

RevinLeung 发表于 27-5-2011 23:26:09

hzf8181856 发表于 27-5-2011 23:41:34
      回复 RevinLeung 的帖子

你可以买个增高垫~~~~

Mr.Miao 发表于 27-5-2011 23:51:23
      school formal是什么东西啊 挣钱么{:4_157:}.....

火狐allanzr 发表于 29-5-2011 17:51:45
      回复 木棉Amy 的帖子

怎么突然扯到LOcal ?

找了这么久找到了吗

a739473304 发表于 30-5-2011 18:29:11
      顶下..........

丑的被人砍 发表于 30-5-2011 19:49:30
      好吧。。。我158...但是还是要顶下滴!

renguanxi68 发表于 30-5-2011 20:29:21
      。。。。。high school 还有这个。。。

van393 发表于 1-6-2011 01:10:05
      这个区,哥永远都是打酱油的!身高永不合格!咩哈哈哈哈
      找女友,一定要长得一般,越一般越好,越一般其内在越不一般越优秀的可能性越大---个人经历而已,不管是自己的女朋友还是亲戚朋友同学,感觉这几乎快成定理了!因为例外太少了,本来美女就不多!
      漂亮的总会有个疲劳时代的来临,并且是在可预见时间范围内的,时间长了就开始无视外面那层美丽的躯壳了,
      而长得一般的,内在实为尤物的那种,随着时间的推移,真的会越看越美,而且真的是那种超越一切美丽躯壳的存在!!当然此种尤物的数目在当今这个时代也不是很庞大,不过应该比视觉范畴里的美女要多一些,外向型的此类尤物比一般意义上的美女要抢手多了,竞争是最大的,所以请大家用心去挖掘,因为找错了比没找到痛苦多了!!!

楼主| 木棉Amy 发表于 1-6-2011 16:20:24
      回复 van393 的帖子

我倒是觉得你的想法挺特别   也蛮好的   内在真的是比外貌重要些吧。。。
      祝福  祝福   早日找到那个人

baiduyixia 发表于 1-6-2011 18:19:30
      回复 van393 的帖子

我见到的情况也大多是这样的,上帝给你开了一扇门必然给你关了另一扇。美女无脑的很多,不止是胸大无脑