| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: judy珏

我只是不爽我买大学生票。和我年龄不符!!请某些人,说话不要那么难听!!

小雨Nick 发表于 6-12-2010 20:15:20
      我不累。。。因为我用的是大学生票。。
      只是抱怨而已。。。。有必要吗?????

还有,不要说越南人。 ...
      judy珏 发表于 2010-12-6 20:07

楼主,送你两句话,“清者自清”,“出淤泥而不染”。

相信你有自己的判断能力,多余的话我不说了....

猫星人 发表于 6-12-2010 20:20:36
      lz可以去melb转转,连大学票都买不了,直接买全票..lol 回来就能适应14.9了~或者lz可以考虑留级去读high school

小骨头 发表于 6-12-2010 20:35:34
      来N年了  只见过一两次查票的...不过mel查票的比较多......

楼主| judy珏 发表于 6-12-2010 20:38:42
      嗯嗯~~~~~~~接受大家的意见。。。。。。。刚才真的是太激动了。。。。

自己还是太小孩子了。。。

小雨Nick 发表于 6-12-2010 20:41:33
      嗯嗯~~~~~~~接受大家的意见。。。。。。。刚才真的是太激动了。。。。

自己还是太小孩子了。。。
      judy珏 发表于 2010-12-6 20:38

人总是要学会长大,谁都曾经年轻过,年轻犯错不是罪...

CHINE 发表于 6-12-2010 20:45:11
      省着点小钱没意思,在悉尼,一出门5块+就没了

楼主| judy珏 发表于 6-12-2010 20:51:25
      嗯呢~~~~~~~~

哎。。。有时候,大手大脚花钱不觉得。却爱从小处省钱。这就是人爱计较的本性吧。。。。

寻找ing 发表于 6-12-2010 21:08:03
      呵呵···········小心为好 ············  不建议逃票 或者 买 高中生··········但是也没太大意见···············

卡卡咯哇依 发表于 6-12-2010 21:11:33
      偶一直买的大学生的票啊---
      语言,Degree transfer, 现在都是哦哦---

黓-漠北 发表于 6-12-2010 21:15:59
      说句话吧, 其实么, 也就5刀的事....