| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: youshangbenben

减肥.......求助哦~!

investment123 发表于 22-10-2010 17:50:24
      顶顶顶。。。。。。

investment123 发表于 22-10-2010 17:50:51
      顶顶顶。。。。。。

investment123 发表于 22-10-2010 17:54:08
      顶顶顶。。。。。。

feichangh 发表于 28-10-2010 10:33:03
      我就在这个网站买的,感觉效果很好,也不反弹,我很满意

www.slimmings.com

ONLY 发表于 28-10-2010 19:20:00
      我以前也发过求助帖子。~~在楼上,你有时间去看看吧,我有个好朋友,他一直吃着一款减肥药。挺好的。是瘦了。。不过,每款减肥药都有副作用,什么内分泌失调啊什么的~~~
      lz要小心的说,不过,瘦是肯定会瘦的~~~

祝早日瘦身成功。。。

Gemini.L 发表于 29-10-2010 17:37:50
      我就在减肥的 节食了都2星期了 加上了运动 还是有效果的
      那个左旋肉碱 没用哒 必须要配合大量运动
      前段时间 我在这儿的药房去问过这个 那儿的人都劝我别买......

allyweil 发表于 2-11-2010 16:23:39
      我是卖减肥药的,什么减肥药好我就卖什么。对减肥药很是了解的。左旋肉碱是湖南长沙电视台打广告的。就像好广州好迪一样,打广告“大家好才算真的好!”所以,左旋肉碱不好也不坏。但我这里有更好的美姿茶多酚美肤瘦身胶囊和纤果瘦,吃时无任何负作用。100%瘦身美容。本人QQ:404761315