| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 卫斯理

CITY王子公寓出租

yiyi1988 发表于 14-7-2010 19:31:54
    回复 30# 卫斯理

大家都不希望被骗,只有拉人进火坑的人才可恨!
    LZ既然说自己不是黑房东一伙的,真的是昧着良心说话,楼主的英文名字我没记错是vicky吧,和黑房东是一个地方的人,至于你在几号房,需不需要我也爆一下呢?

楼主| 卫斯理 发表于 14-7-2010 19:46:29
    回复 31# yiyi1988

是哦 那你就骗别人咯 QQ在那放着谁一加都知道叫什么我想你不会笨到这种程度吧 还有哦别以为我不知道你是谁 要不我抱一下ERIC 还有你的房间号 大家都租房子的没必要暗中作梗

楼主| 卫斯理 发表于 14-7-2010 20:07:34
    回复 31# yiyi1988

本来没啥回复的帖子就在一天之内来了这么多说黑房东的,你是傻子吧,觉得自己号多?以为别人看不出?还说我们黑,你那现在想租的90的隔间以前不是要租160全包的吗,现在90还是租不出吧,是谁比较黑啊?哎~~~没找你们事,你们倒是犯贱来找我们麻烦咯,真不知道你们这些胚胎是怎么长大的

rosszhu 发表于 15-7-2010 18:00:43
    为了 住这样的公寓真不值得 。。。。隔间基本就是用几个 柜子隔一下。。。如果厨房做菜的话那就真是油烟味了。。。。。。

caojy006 发表于 15-7-2010 20:57:23
    啊、、、、恐怖啊 。。。太黑了

rosszhu 发表于 15-7-2010 22:45:18
    回复 24# 卫斯理

。。。看你打的字像狗急跳墙啊。。。。{:4_121:}

Lynn1031 发表于 16-7-2010 14:00:51
    顶黑心房东~~~真有毅力

zhuzi125 发表于 16-7-2010 15:29:14
    哇哇哇~~~~~~

卖东西的 发表于 21-7-2010 01:07:31
    发生了什么事??

米兰鱼 发表于 21-7-2010 01:25:04
    我只是觉得,LZ玷污了卫斯理老师在我心中的形象