| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 做爱做的事

[心情随笔] 宅男疯光光的日记~夏天的味道

楼主| 做爱做的事 发表于 7-11-2008 09:21:53
      原帖由 烧炭 于 2008-11-7 09:47 发表
      唔……作为回帖,似乎是跑题了,再说一点点吧~:face2:
      英王宰了主教跟英王干掉上帝可是两回事儿哦,可没有谁说上帝“妄自菲薄,有忝大位”而“废帝还政,取而代之”吧,呵呵。
      至于语言,是一种潜移默化了的东西。 ...

嘿嘿,也说得有理~~~

宗教之间互相倾轧,和信徒挑战上帝,是两码事

没事,没事,欢迎大家讨论,我没那么迂腐了,大家不要那么客气了

小皮球 发表于 7-11-2008 11:45:59
      一个人,在这样的时间,感觉夏天的味道,很温馨哦。
      呵呵,不过后来各位大虾讨论的宗教问题,我就不懂啦,傻啦:smilies2:

汐残 发表于 7-11-2008 17:05:20
      我最喜欢夏天。喜欢夏天青草的味道~~~~~:~干爽的阳光~~~~~

水镜先生 发表于 7-11-2008 18:03:59
      原帖由 烧炭 于 2008-11-7 09:47 发表
      唔……作为回帖,似乎是跑题了,再说一点点吧~:face2:
      英王宰了主教跟英王干掉上帝可是两回事儿哦,可没有谁说上帝“妄自菲薄,有忝大位”而“废帝还政,取而代之”吧,呵呵。
      至于语言,是一种潜移默化了的东西。 ...

我还有很多地方应该烧炭兄学习请教,年少无知,失口乱言,大家只当是看热闹哈,不过互相讨论促进是件好事,大家都能有所收获,最后用伏尔泰的一句话来结束这场讨论————“我可以坚决反对你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利!”:smilies2:

再次忘记密码 发表于 8-11-2008 00:27:27
      嗅觉灵敏的人记忆力好,或许是因为存记忆时把当时的味道也一并储存了吧,这样就多出一道媒介来勾起回忆,呵呵,个人一点拙见。
      不过夜晚闻着飘来的青草香,有着家里夏天的味道,真的恨不得立马回去啊~

楼主| 做爱做的事 发表于 8-11-2008 11:10:43
      原帖由 再次忘记密码 于 2008-11-8 01:27 发表
      嗅觉灵敏的人记忆力好,或许是因为存记忆时把当时的味道也一并储存了吧,这样就多出一道媒介来勾起回忆,呵呵,个人一点拙见。
      不过夜晚闻着飘来的青草香,有着家里夏天的味道,真的恨不得立马回去啊~

是啊~~~~

我很久没回去了

楼主| 做爱做的事 发表于 8-11-2008 11:15:44
      原帖由 汐残 于 2008-11-7 18:05 发表
      我最喜欢夏天。喜欢夏天青草的味道~~~~~:~干爽的阳光~~~~~

是呀,夏天的味道~~~~~~~~~~

saia008 发表于 8-11-2008 16:30:17
      回帖的都讲得好复杂的样子
      其实我只想弱弱的说,今天又变冷了,木有夏天的味道了~:angre2:

烧炭 发表于 8-11-2008 16:58:56
      还成,到十二月的时候天气就会热起来了。
      到时候把版主扔到海里去当饵,钓螃蟹,啦啦啦:fool:

楼主| 做爱做的事 发表于 9-11-2008 12:46:39
      原帖由 烧炭 于 2008-11-8 17:58 发表
      还成,到十二月的时候天气就会热起来了。
      到时候把版主扔到海里去当饵,钓螃蟹,啦啦啦:fool:

你说楼主吧~

好呀,好呀,我的精神就是服务大众~