| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 汐残

[心情随笔] 我真的很努力的想成为你的朋友。

楼主| 汐残 发表于 27-10-2008 20:12:03
      原帖由 彧趣 于 2008-10-27 18:33 发表
      不能完全看懂你的字,可能才下班,太累了
      交一个知心朋友,比交一个异性关系的朋友,要简单了多,而且更加的可靠
      努力吧,明天会更好!!!

嘿嘿~~对呀~~要努力,要更努力才行!!!!

rina° 发表于 27-10-2008 20:49:04
      西餐mm是个细心的女孩子 所以一定可以交到真心的朋友的

rina也愿意和西餐mm做朋友哒:pig:

dfjiese 发表于 27-10-2008 22:39:10
      我要睡觉了

Quentin 发表于 27-10-2008 22:42:41
      孔子曰:益者三友,损者三友。友直、友谅、友多闻、益矣;友便辟、友善柔、友便佞,损矣。

如果笔者觉得TA是益友,你确实是想交的,努力一点,吃亏一点,又如何呢

qingquan 发表于 28-10-2008 00:16:38
      看完西餐MM对友谊的器重,我才发现自己对好朋友的关心远远不够,对不起朋友们,我会加倍努力的
      PS:我也是射手座,有处女座的快来找我做朋友

楼主| 汐残 发表于 28-10-2008 09:48:59
      原帖由 rina° 于 2008-10-27 21:49 发表
      西餐mm是个细心的女孩子 所以一定可以交到真心的朋友的

rina也愿意和西餐mm做朋友哒:pig:

真的么????好感动!!!
      我也会会努力的成为你的朋友的!!!!:sensation:

楼主| 汐残 发表于 28-10-2008 09:50:42
      原帖由 Quentin 于 2008-10-27 23:42 发表
      孔子曰:益者三友,损者三友。友直、友谅、友多闻、益矣;友便辟、友善柔、友便佞,损矣。

如果笔者觉得TA是益友,你确实是想交的,努力一点,吃亏一点,又如何呢

对,你说得很对,其实我不在乎吃亏的事情的,真的,我在乎的是我的努力好像只是一厢情愿的。。。
      唯一让我难受的是不知道她是不是把我当最好的朋友。。。
      不过你说得很对,其实仔细想,有时候是我很小心眼。我以后会改的,加油加油。。。
      谢谢你。。。。

楼主| 汐残 发表于 28-10-2008 09:51:40
      原帖由 qingquan 于 2008-10-28 01:16 发表
      看完西餐MM对友谊的器重,我才发现自己对好朋友的关心远远不够,对不起朋友们,我会加倍努力的
      PS:我也是射手座,有处女座的快来找我做朋友

呵呵,你也是射手座~~~~~~真好`~~~~~

会游泳的猫 发表于 28-10-2008 16:52:14
      小汐,加油,我支持你,永远是你朋友

SA不相信眼泪 发表于 31-10-2008 11:26:47
      让我想起了《友谊天长地久》~
      楼主MM对友情看得很重哦!~