| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: smile.c.

致雷囧

monopoly 发表于 1-9-2009 16:16:10
      就一个子,服,冲到999层

jjjeeennnyyy 发表于 1-9-2009 16:16:53
      376# Sissyrui

雷冏还需要替身吗??????????????NOOOOOO

Sissyrui 发表于 1-9-2009 16:17:47

jjjeeennnyyy 发表于 2009-9-1 16:16

Alrighttttttttttttttttttt。。。。。。

淡淡花香 发表于 1-9-2009 16:19:35

jjjeeennnyyy 发表于 2009-9-1 16:16

不需要替身

但天这么冷~谁知道他会不会想多穿几层马甲?

雷囧 发表于 1-9-2009 16:21:05

你猜对了 这是我的马甲 主要是看大家无聊 过来忽悠下  大家可以散场了阿

淡淡花香 发表于 1-9-2009 16:22:06
      下次不会周3了~~

好了,现在餐饮观光团报名啊,去雷子家店的,过来报名啊,从速啊
      jjjeeennnyyy 发表于 2009-9-1 16:13

嘿嘿 ~不晓得当雷某人看到观光团的时候表情会不会很精彩?期待啊

Sissyrui 发表于 1-9-2009 16:22:51
      {:4_136:}  也对哦!

扬州的小孩子一般是比较怕冷的 。

{:4_112:} 不小心爆了雷子的料了, 偶错了 。。。

雷囧 发表于 1-9-2009 16:22:54
      还有叫我小雷可以 也可以叫我雷子
      别叫我小雷子
      喊的我 差点回个:喳

zp0310 发表于 1-9-2009 16:24:03
      下次不会周3了~~

好了,现在餐饮观光团报名啊,去雷子家店的,过来报名啊,从速啊
      jjjeeennnyyy 发表于 2009-9-1 16:13

让论坛的名人伺候。。。。。。是什么感觉啊?

Sissyrui 发表于 1-9-2009 16:24:13

你猜对了 这是我的马甲 主要是看大家无聊 过来忽悠下  大家可以散场了阿
      雷囧 发表于 2009-9-1 16:21

雷子, 没你这么忽悠人的啊 !

不地道 。。。