| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cleopatra

今儿个去抓蟹子的童鞋们~~进来汇报成果啊~~~~~~~~~14/03

Yawn 发表于 15-3-2010 23:13:23
      这次翻~~
      睡前最后一水~~

塌撒 发表于 15-3-2010 23:14:16
      。。。。。。。。。。。。。。{:4_119:}

AmyJia1 发表于 15-3-2010 23:15:56
      回复 361# Yawn

知足常乐

咱等了半天也没有翻页成功

最后一水

AmyJia1 发表于 15-3-2010 23:16:19
      回复 362# 塌撒

这还有一个,呵呵

ddnn1314 发表于 15-3-2010 23:29:38
      回复  ddnn1314

看季节和潮汐,我们这种不懂得只能碰运气了
      我那时有100多只吧,都蒸着吃,那滋味,虽 ...
      Tracy 发表于 2010-3-16 00:11

你那一百多只是钓的还是扒的???
      说到大闸蟹,偶就流哈啦滋····
      今年国庆一定要回去吃,而且直接开车去阳澄湖。顺便看看世博!

Tracy 发表于 15-3-2010 23:43:06
      回复 365# ddnn1314

我准备7月回去看世博,那时吃不到大闸蟹了,唉!
          你好好享受把

Tracy 发表于 15-3-2010 23:44:22
      回复 365# ddnn1314

钓的,就是那个圆圆的钢丝,好像带去了4,5个,还有一个给风吹走了

qc0118 发表于 15-3-2010 23:53:20
      当时直接憋口气潜水下去拿的。。。

ddnn1314 发表于 16-3-2010 00:22:42
      回复  ddnn1314

我准备7月回去看世博,那时吃不到大闸蟹了,唉!
          你好好享受把
      Tracy 发表于 2010-3-16 00:43

7月份回去正好吃“六月黄”。9月份也不是吃大闸蟹的最佳时间,得到11月份,那蟹肥的滋滋冒油啊

楼主| cleopatra 发表于 16-3-2010 00:53:44
      我是跟着那个红色车  那个subaru 他最好认了。。。
      然后他下高速前突然加速换道  我差点开过了  然后大 ...
      雷囧 发表于 2010-3-16 00:05

{:4_121:}你们回来的真戏剧性~