| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cleopatra

今儿个去抓蟹子的童鞋们~~进来汇报成果啊~~~~~~~~~14/03

Yawn 发表于 15-3-2010 22:23:00
      刚出发那会。。。排一溜~~~换道也整齐的换。。。开了一会。。黑色FTO就慢悠悠的超前面去了。。不点名了哈~~ ...
      塌撒 发表于 2010-3-15 22:40

{:4_151:}{:4_151:}
      谢谢让道~

ddnn1314 发表于 15-3-2010 22:47:10
      那绿色吉普车在高速路上开的时候还屁颠屁颠的,不知道怎么开的。一会插我前面,一会又躲我后面。

ddnn1314 发表于 15-3-2010 22:47:52
      我是来继续盖楼的{:4_150:}

Tracy 发表于 15-3-2010 22:52:25
      想当初我钓了十几桶螃蟹呢

AmyJia1 发表于 15-3-2010 22:54:36
      回复 346# 8guaing

看着有点PA

ddnn1314 发表于 15-3-2010 22:55:56
      回复  ddnn1314

额。。。。。。还好我有看见你啦 !乖!!
      布布布丁 发表于 2010-3-15 02:10

额???雷系宾咯靓女仔?

ddnn1314 发表于 15-3-2010 23:04:46
      想当初我钓了十几桶螃蟹呢
      Tracy 发表于 2010-3-15 23:52

去年这个时候我在middle beach扒螃蟹,一个人扒了40多只,全部够尺寸的。今年不知道为什么那么少,而且特别小。

雷囧 发表于 15-3-2010 23:05:14
      刚出发那会。。。排一溜~~~换道也整齐的换。。。开了一会。。黑色FTO就慢悠悠的超前面去了。。不点名了哈~~ ...
      塌撒 发表于 2010-3-15 22:40

我是跟着那个红色车  那个subaru 他最好认了。。。
      然后他下高速前突然加速换道  我差点开过了  然后大脸猫也跟着加速换到 然后差点开过了
      我想给大脸猫让的  然后一踩刹车 看见大脸猫也煞车 两车都并排了  
      可怜的大脸猫差点就下不了高速了

Tracy 发表于 15-3-2010 23:11:26
      回复 357# ddnn1314

看季节和潮汐,我们这种不懂得只能碰运气了
      我那时有100多只吧,都蒸着吃,那滋味,虽然没阳澄湖大闸蟹好,但聊胜于无

Yawn 发表于 15-3-2010 23:12:50
      翻页~~~~{:4_107:}