| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 就叫奥斯卡

[其它] 人像作品(P18 已更新我的自爆片&最新作品的网址,欢迎参观)

Oceanus 发表于 21-12-2008 17:09:16
      :laugh: :laugh:  看灯得还有我~~  

话说今晚还有新片 :love:

rubbyy 发表于 21-12-2008 17:38:54
      美女哦!好漂亮!:love:

楼主| 就叫奥斯卡 发表于 21-12-2008 18:48:30
      HELLO,EVERYBODY.我又来发片了。又是一套压了蛮久的照片了,因为最近快回家了比较忙,加上不小心就重感冒了,就一直没有那个精力很时间出片片了。这次的照片呢,因为是在日落西山下拍摄的,我也没有外置闪光灯,所以呢,就尝试用了大光圈拍摄,这也似乎是我第一次发用大光圈拍的片片,希望大家能够支持哦。

这套粉红女郎的照片后期也是我自己做的。因为没有阳光,所以光几乎也是后期打上去的。"当青青的校园女生化身为粉红女郎,你会更加心动吗?”请不要对模特做评价。还是要谢谢AMY的打光。

PS: NIKON D90 & NIKON 85MM/F1.4

最后谢谢大家的赏脸了,之后是3套不同风格的照片,敬请期待!

齿轮 发表于 21-12-2008 19:09:50
      最后一套第一张很不错.:love:

Oceanus 发表于 21-12-2008 21:04:08
      :love: :love:   偶得房东姐姐啊       鲜花鲜花 啊哈哈哈哈

汐残 发表于 21-12-2008 22:19:19
      受不了了~~好看的我想当男的了~~~~~

汐残 发表于 21-12-2008 22:22:41
      第一张又看了一遍~~好看~~~~~~~:love:

无知当个性 发表于 21-12-2008 22:55:26
      强烈要求oscar发清纯的那一套 嘿嘿 超赞

@imi 发表于 21-12-2008 23:27:51
      哇美女

43578162 发表于 22-12-2008 13:49:49
      好漂亮啊:love: