| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xuan.zhang

[聊聊美食] 目前为止,你没有去过的Chinatown餐馆

huayin67 发表于 22-1-2010 11:10:22
      对!!! 大家乐! 我没去过...哈哈...就是在moonta st上的那一家...每次路过都巨多老外坐外面吃面条.....
      还有新开以后的鹿鼎记我也没去过....fortune  duck也没去.....

fei405 发表于 22-1-2010 12:42:35
      新开的鹿鼎记我也没有去过,听说那里看你吃完就马上巴不得你走,筷子和杯都收走,水也不加了,逼得你要埋单。

mikoko 发表于 22-1-2010 16:55:08
      回复 18# fairly

包有鱼还不错的

小番茄 发表于 23-1-2010 02:13:03
      家家乐的上海粗炒面超级好吃。。。

kent_chen 发表于 23-1-2010 19:54:53
      回复 18# fairly

不是吧,,,不清楚,因为我不是做点菜的那一个的,我只负责吃,哈哈哈

爱熊的猪 发表于 23-1-2010 19:58:06
      我也没去过金三湘     但不是讨厌  

讨厌拉面水饺

liz_1231 发表于 23-1-2010 21:40:23
      嘗去避風塘  挺好的

babypei277 发表于 27-1-2010 00:08:18
      你看的是给中国人看的那份菜单不 以前我男朋友和鬼佬去都是看贵老的 反正他说不能吃
      我也是后来听朋 ...
      fairly 发表于 2010-1-21 19:26

两份菜单都是一样的,只是翻译出来你看起来不像,一般中国朋友去吃饭,如果进门不说中文的话,服务生都是给英文的,主要是有些很像中国人,其实并不是,英文菜单大家都应该可以看的懂吧。

jimmyw 发表于 27-1-2010 00:12:59
      回复 30# babypei277

楼上+1

eliza_qian 发表于 31-1-2010 18:15:00
      友家川菜不错价格也公道量也大,他们家的蜜糖鸡是我吃到现在最好吃的量还很大;大家好量超大,价格很实惠是刚刚来阿村时常常去的一家,最喜欢他们家的酥脆牛肉;鹿鼎记的味道和大家好差不多但是就餐环境好很多,记忆中最喜欢牛腩煲;滋味阁味道马马虎虎,但是量很袖珍偶们胃口大的不行;京川楼的北京烤鸭味道不错,还有一个虾球印象深刻;包有鱼就吃了夜宵粥的味道还行吧,其他没有吃不过听说给老外吃的中国人不喜欢;顶好的茶点很好吃;价格相对实惠;一品轩茶点味道也很好就是价格贵;巴蜀山水以前开张的时候去吃味道觉得不错,就是量小点像上海菜;还有几家忘记名字了因为不好吃就没有去第二次