| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: missAnn1234

[灌水] ...如何是好啊...

塌撒 发表于 17-1-2010 23:36:00
      我連看都不會看...
      浪費我寶貴的時間不是嗎
      melxy 发表于 2010-1-18 00:31

要看只看海选。。。。当综艺搞笑节目去看!

楼主| missAnn1234 发表于 17-1-2010 23:36:53
      回复 17# aurora.w.w

就是不忍心说...

donaldsmith 发表于 17-1-2010 23:41:27
      我最近有分手的念头。。。BF其实一直对我很好。。我是觉得我们性格,家庭,生活习惯种种不合适,再继续这 ...
      missAnn1234 发表于 2010-1-17 01:40

我敢保证你分手不出一礼拜就有回头的想法。。。。。。现在免费的东西等到不可及时才会被你意识到,你要想想那时候为什么跟他在一起的再决定是否分手,而不是觉得没感觉了来决定是否分手。。。。。。LZ了否?

楼主| missAnn1234 发表于 18-1-2010 00:13:01
      回复 24# donaldsmith

恩。。我懂。。谢谢你啊...但是其实不是没感觉了。。其实我也不好过..

donaldsmith 发表于 18-1-2010 00:29:20
      回复  donaldsmith

恩。。我懂。。谢谢你啊...但是其实不是没感觉了。。其实我也不好过..
      missAnn1234 发表于 2010-1-18 01:13

LZ其实你在这儿问也没用,这里狼多肉少,肯定都劝你分手,比如说我,巴不得你分手,然后我就可以光明正大的要你QQ,MSN,手机,住址。。。。。。我今晚不过是多喝了两杯咖啡,才劝你先思后行的。。。。。

yobo 发表于 18-1-2010 00:37:35
      lz一看就对着他没激情没感觉了。。还瞎得瑟啥。。。痛快点不比啥好。。。犹豫半天多闹心。。。。唉。。。多少人想恢复单身呢。。要不是看着身边这个那么有感觉那么有激情的。。早颠儿了

。。。 发表于 18-1-2010 00:53:21
      我觉得2个人如果很相爱却因为一时冲动分手了是一件很悲哀的事情。LZ好好想想吧,毕竟有些话一旦说了就会有很大的裂痕了。如果100%确定以后肯定不能在一起的话,那现在坚持也没有用了,只是以后的事情谁都说不准。我觉得分手这种词,还是不要轻易的说好

小李飞菜刀 发表于 18-1-2010 12:55:42
      汗。。。。。。
      曾哥的粉丝灰头土脸咬牙切齿抓耳挠腮上窜下跳的飘过~~~~

多做A梦 发表于 18-1-2010 13:09:59
      汗。。。。。。
      曾哥的粉丝灰头土脸咬牙切齿抓耳挠腮上窜下跳的飘过~~~~
      小李飞菜刀 发表于 2010-1-18 13:55

您到底是曾哥粉丝啊 还是猴哥变种啊?

楼主| missAnn1234 发表于 24-1-2010 23:48:31
      这个要顶一下~