| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 专打奥特曼

[灌水] 新款外星人出了,有人入手的了么???

六合江山 发表于 3-7-2013 16:17:27
      专打奥特曼 发表于 2013-7-3 15:24
      那您说THINKPAD比较侧重游戏么,,没被联想收购前是很好,觉得被收购了,就不咋样了,不过我从没用过IBM之 ...

Thinkpad 是商务机,侧重数据安全。
      游戏性能十分有限,E系列和T系列独显型号还是有不错表现的。
      被收购之前风格守旧,销量一直不佳。
      在联想手里开始走创新路线,铝镁合金防滚架,碳纤维都是2005年之后的创新。
      T W X三大系列质量绝对有保障。
      其他系列SL R E A,都是披着Thinkpad外衣的普通笔记本。
      还是那句话,一分钱一分货。
      不过2012年把键盘改了,受到老用户排斥。

楼主| 专打奥特曼 发表于 3-7-2013 16:46:25
      谢谢呀。这么耐心的解答。。最近苹果电脑买便宜100澳币。每年放假都有好像。。好像也不错。。。只是苹果玩游戏太郁闷了。系统换win的也不合适。。请问联想官网买可以寄给国外么

zjjxjszs 发表于 3-7-2013 16:46:51
      专打奥特曼 发表于 2013-7-3 15:41
      请问下Thinkpad电脑怎么买啊?看论坛说很好。一直觉得联想的不咋地的。。对这个不了解

thinkpad你得上amazon买,联想自从收购了IBM之后就屌炸天了
      只是联想的散热 实在不敢恭维 和东芝有的一拼

true 发表于 3-7-2013 16:47:19
      观阴大师 发表于 2013-7-3 16:43
      不过在电脑领域,用外星人没啥显摆的作用

符号化的东西,买的就是心情。基本上没有替代品。
      我想任何追求性价比的人都压根不会考虑外星人系列的。
      在澳洲,开奔驰宝马基本上也显摆不了什么。

楼主| 专打奥特曼 发表于 3-7-2013 16:48:40
      六合江山 发表于 2013-7-3 16:47
      被收购 ...

谢谢呀。这么耐心的解答。。最近苹果电脑买便宜100澳币。每年放假都有好像。。好像也不错。。。只是苹果玩游戏太郁闷了。系统换win的也不合适。。请问联想官网买可以寄给国外么

六合江山 发表于 3-7-2013 16:49:03
      专打奥特曼 发表于 2013-7-3 16:16
      谢谢呀。这么耐心的解答。。最近苹果电脑买便宜100澳币。每年放假都有好像。。好像也不错。。。只是苹果玩游 ...

当然是澳洲官网,别的国家还要找代购。

zjjxjszs 发表于 3-7-2013 16:49:33
      六合江山 发表于 2013-7-3 16:47
      被收购 ...

你不就是喜欢那个蘑菇头么 LOL

楼主| 专打奥特曼 发表于 3-7-2013 16:50:13
      观阴大师 发表于 2013-7-3 16:43
      不过在电脑领域,用外星人没啥显摆的作用

我也是要看性价比的。。本来以为外星人贵确实是最好的呢。现在看来不算是

zjjxjszs 发表于 3-7-2013 16:51:27
      true 发表于 2013-7-3 17:17
      符号化的东西,买的就是心情。基本上没有替代品。
      我想任何追求性价比的人都压根不会考虑外星人系列的。 ...

这正常 就像SL65比法拉利458还贵
      性能却没法拉利458好
      还是有一大帮人去买SL65
      这就叫一个品牌的脑残粉

楼主| 专打奥特曼 发表于 3-7-2013 16:52:27
      zjjxjszs 发表于 2013-7-3 17:19
      你不就是喜欢那个蘑菇头么 LOL

哈哈。不是啊。你说的蘑菇头是外星人那个头像嘛。不过外观确实帅。还是以性价比为准。