| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: mreleven11

请问哪里有免费照B超的地方 谢谢

writing 发表于 5-6-2013 13:40:22
    KACEY 发表于 2013-6-5 13:47
    因为我家离那里很近,所以家里人要B超都去那里,我怀孕的B超,老公的肾和膀胱B超,女儿的全口腔B超都在那里做 ...

如果怀孕 想在36周的时候再做一次b超 也可以找GP开单 并且免费吗
    多谢mm

包米粒 发表于 5-6-2013 19:43:32
    KACEY 发表于 2013-6-5 13:47
    因为我家离那里很近,所以家里人要B超都去那里,我怀孕的B超,老公的肾和膀胱B超,女儿的全口腔B超都在那里做 ...

哦 那应该是必须有health care card才能免费。那里是不错,我后两次怀孕b超在那照的,第一次因为找的另一个医生没给我写bulk bill,我book的时候人家说200多块,medicare rebate之后还要再交180多块,比benson都贵,benson是rebate之后150块(怀孕B超,其他大概100块)。所以medicare card根本没啥用啊。

KACEY 发表于 6-6-2013 22:37:19
    writing 发表于 2013-6-5 14:10
    如果怀孕 想在36周的时候再做一次b超 也可以找GP开单 并且免费吗
    多谢mm

那时候就要你的医生说了算了,他觉得你有必要做就直接给你开单了,不用去GP那里。不过我在怀老二的时候,七个月出血,去flinders检查,在医院直接做的B超,就在病房里做的。

KACEY 发表于 6-6-2013 22:38:57
    包米粒 发表于 2013-6-5 20:13
    哦 那应该是必须有health care card才能免费。那里是不错,我后两次怀孕b超在那照的,第一次因为找的另一 ...

是吗?还真不知道,那我很幸运了。