| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Payron

IGA LOCAL超市 招稳定全职一名

shepard 发表于 5-4-2013 23:30:35

垃圾一个, 要求这么高在LOCAL店打工还给这种工资, 还理智气壮骂人, 我呵呵了个呵呵, 去年买了个大表.

blue603603 发表于 6-4-2013 10:23:29
      Payron 发表于 2013-4-3 12:06
      想做就做 骂人有意思?诚心招工 14刀不乐意我没逼你干吧

这句话听了很反感!14刀、10刀、8刀都是双方自愿的,但是基于一点原则:老板可以剥削员工(毕竟只要是社会就有剥削,不管是否资本主义)但是不能不尊重员工。弄得好像14刀别人乐意干你剥削就是合理合法了。就算别人乐意你也是亏欠的你明白么!!别人可能是为了钱,但是你欺负了那些人明白么!

客气点不会么,别做了**还立牌坊!
      回复 支持 1 反对 0

Kassia 发表于 6-4-2013 13:00:03
      刚来阿德我总觉得像餐厅的打工的一般工资都15刀左右吧,以前还不知道chinatown有8刀这样的事,后来身边local的朋友多了吧,我才知道原来他们的工资是: 澳洲人洗碗工: 20刀, 韩国人 kitchen hand 22刀, 哥伦比亚人 waitress 20刀  澳洲人 kitchen hand 25 刀, 我只说我身边知道的餐厅打工的,没有只挑高的说

arthurkhlee 发表于 6-4-2013 22:03:37
      你好, 可以有具體的工作時間嗎?

外面的风 发表于 7-4-2013 11:14:15
      verygood 发表于 2013-4-2 13:49
      英文要求这么高
      最起码是个法定工资吧?

其实很简单  14就14 没关系

等要走人那天马上联系

Fair Work Ombudsman

说老板只给14工资, 然后剩余部分不到手了?

无厘头牛魔王 发表于 7-4-2013 14:55:49
      “去年买了个表”是什么意思?

vivianxu 发表于 7-4-2013 20:11:02
      说实话真没什么必要骂老板,你骂死人家,他们店估计还是会招到人的。我以前去另外一家饭店干,8元一小时的工资,老板骂人都带爹带娘的,那些学生照样唯唯诺诺地做,挨骂一点不吭气的。
      所以骂他也只是给他招来人气而已。看开点吧。这里就这个样。

noah1 发表于 7-4-2013 23:41:32
      楼主,我只能呵呵了。。。

Cevin 发表于 8-4-2013 10:21:28
      估计是刚来 觉得不公平 其实时间久了就都能接受了

J-w_S92 发表于 8-4-2013 22:24:44