| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: cindytu

姐妹们帮忙推荐一下生产的医院吧 一点经验都没 谢谢啦

xiaomeng7 发表于 22-4-2013 18:06:37
    建议share care,每次检查在gp那里,自己预约时间,很方便。在LMH医院生,医院条件不错,人比wch少,好停车。

楼主| cindytu 发表于 22-4-2013 19:23:21 来自手机
    xiaomeng7 发表于 2013-4-22 18:36
    建议share care,每次检查在gp那里,自己预约时间,很方便。在LMH医院生,医院条件不错,人比wch少,好停车 ...

都说第一胎在wch比较好, 我家离lmh稍微近一点,纠结中呢。感觉wch的妇科医生应该更多些吧。。。

ginnyisqueen612 发表于 22-4-2013 20:28:33 来自手机
    我的兩位老外同事都是在LMH 生的 口碑也很好 病房也比較新 離lz住的近 是個不錯的選擇 又好停車 因為到時候妳生完了 老公就是司機 來回跑 又要照顧妳 很累的 祝一切順利

xiaomeng7 发表于 22-4-2013 21:43:26
    cindytu 发表于 2013-4-22 19:53
    都说第一胎在wch比较好, 我家离lmh稍微近一点,纠结中呢。感觉wch的妇科医生应该更多些吧。。。

自然生产医生根本就不管你,都是助产士,除非你想剖,或者硬膜麻醉,或者是high risk产妇,WCH人很多,一般你不开到一定指数都不让你去,去了也恨不得你生完了赶快就赶你走。LMH人少,产房很大很新,那大浴缸看着就爽,可以水中分娩。

楼主| cindytu 发表于 22-4-2013 22:11:54 来自手机
    这样啊 那看来lmh也是不错的选择, 我就怕到时候自然生产不行, 就只能刨了, 担心那里医生没wch的经验多,或者这个医院不能手术让我临时转院就惨了。。。

包米粒 发表于 23-4-2013 12:23:56
    cindytu 发表于 2013-4-22 22:41
    这样啊 那看来lmh也是不错的选择, 我就怕到时候自然生产不行, 就只能刨了, 担心那里医生没wch的经验多, ...

嘿嘿!在LMH生过的当然说那里好,在WCH生过的当然说这里好。你如果身强体壮能自然分娩哪里都无所谓,否则WCH会好些。大家都那么一说,你自己生过才会知道。不用纠结,选定一个就好了。

Kumico 发表于 23-4-2013 17:18:31
    如果年龄不大,身体健康的话可以考虑去lmh,我第一胎在wch,下一个可能会去lmh,离家近,口碑也不错

ade2006love 发表于 21-12-2013 22:17:19
    ginnyisqueen612 发表于 2013-3-24 18:10
    lz妳好 如果妳有私人保險 請問等待期過了嗎 可以請妳的gp推薦妳 但是最好離妳住的地方近 比較方便 我是在私 ...

请问私保在私立医院生的费用是多少呢?听说gap 要几千

ginnyisqueen612 发表于 24-12-2013 06:16:50 来自手机
    ade2006love 发表于 2013-12-21 22:17
    请问私保在私立医院生的费用是多少呢?听说gap 要几千

嗨 妳好啊 請查看我之前發的帖子喔 都有詳細內容。謝謝妳

wnb1987 发表于 10-9-2014 03:28:34
    ginnyisqueen612 发表于 2013-12-24 06:16
    嗨 妳好啊 請查看我之前發的帖子喔 都有詳細內容。謝謝妳

为什么你的总共下来才4000多刀  我今天第一次去做检查 我的私人医生就把接下来所有费用的单子给我看  总共要六七千左右,其他的我都可以理解  第一次182.5  之后每次$70检查, 可是24周要1665 检查,还说只是常规检查没特别的,然后下周再做验血和唐筛检查还要另付费  生产还要给他2250  然后去医院的费用还要医院另收费 不包括在它的费用里  现在想能不能转公立的 这个太贵了