| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: longeygey

[生活随拍] Contax G2 几张流 随便拍砖 我需要指点

楼主| longeygey 发表于 5-8-2009 14:09:15
      为啥跑到店里店员都说g2机身和g45一起卖。。。有没有谁告诉我哪里可以单卖阿? ebay我没帐号。。淘宝又太远。。。

彧趣 发表于 5-8-2009 15:32:46
      为啥跑到店里店员都说g2机身和g45一起卖。。。有没有谁告诉我哪里可以单卖阿? ebay我没帐号。。淘宝又太远。。。
      longeygey 发表于 2009-8-5 14:09

ebay有,一口价的话,好像是250左右,但是没UV,没HOOD
      如果一套都有,大概是300左右
      如果标价的话,就看运气了,上月我因为网速慢,错失了一个黑45套{:4_148:} ,价格才220

kuroyuki 发表于 5-8-2009 18:32:35
      火辣辣 {:4_124:}火辣辣 {:4_124:}

shinshin 发表于 5-8-2009 19:13:55
      太辣了, 赶紧的去喝口牛奶!!!

楼主| longeygey 发表于 5-8-2009 20:28:16
      ebay有,一口价的话,好像是250左右,但是没UV,没HOOD
      如果一套都有,大概是300左右
      如果标价的话,就看运气了,上月我因为网速慢,错失了一个黑45套{:4_148:} ,价格才220
      彧趣 发表于 2009-8-5 15:32

黑头在EBAY看了下。。好难看的。。跟香槟色完全配不到一起。。我看到香槟色210的。。香港发货。。。在注册EBAY了

彧趣 发表于 5-8-2009 20:37:12
      黑头在EBAY看了下。。好难看的。。跟香槟色完全配不到一起。。我看到香槟色210的。。香港发货。。。在注册EBAY了
      longeygey 发表于 2009-8-5 20:28

那买啊,不过那东西能有一套,就最好了,黑头是配黑机的,据说黑头和黑机的漆是步枪的漆