| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: miaow

[灌水] 炮轰丑陋的阿村华人

jjmm7888123 发表于 14-11-2012 22:52:47
      说的好~

蜡笔小鑫 发表于 14-11-2012 23:02:56

观阴大师 发表于 14-11-2012 23:26:31
      楼主你自己不就是帖子说的贬低阿村华人的人么?真是脑残无极限

syqwin 发表于 14-11-2012 23:40:15
      在斯巴达胜利闭幕的大背景下,全世界华人同胞都怀着无比激动的心情,一边流泪一边鼓掌,心里默默的做进入全面小康社会的倒计时。

这个时候,lz发这种帖子,显然是不合时宜。

要歌颂、要赞美、要积极向上,要表现出阿村华人跟随伟大的党的步伐,紧密团结在以15日上午诞生的总书记同志为核心的第五代领导人周围,高举邓小平理论伟大旗帜,以三个代表和科学发展观为指导,攻难克险、奋勇前进,争取提前夺取建成全面小康社会的伟大胜利。

KACEY 发表于 14-11-2012 23:49:18 来自手机
      观阴大师 发表于 2012-11-14 23:26
      楼主你自己不就是帖子说的贬低阿村华人的人么?真是脑残无极限

你说的正是我想说的。握手!

KACEY 发表于 15-11-2012 00:01:48 来自手机
      国内的丑陋面还用得着在国外的华人去妖魔它吗?国内的媒体网站都成报道了。人在世上生活就免不了俗,都是家长里短柴米油盐的事儿,论坛是个自由发言的地方,没规定什么能说什么不能说,大家畅所欲言,好人好事我们赞扬,坏人坏事我们曝光,有人求助我们帮忙,有人有好的经验我们分享,挺好的啊。不否认有素质低的,互相对骂的,但不想看可以不看嘛,都是自由的,没谁逼着谁。我觉得还是个心态问题,越是说别人心态不好,素质不高的,恰恰把自己的坏心态和差素质暴露于人前。大家说对不对?

zhizhi1986 发表于 15-11-2012 00:03:15
      想知道楼主他曾经是受过怎样的伤害才会发个如此怪异的帖子 被排挤了还是怎么的?

chance 发表于 15-11-2012 00:09:04
      既然不爱这地方就别接触咯,要觉得脏了眼睛就甭看,不需要装的。

chance 发表于 15-11-2012 00:12:00
      zhizhi1986 发表于 2012-11-15 00:03
      想知道楼主他曾经是受过怎样的伤害才会发个如此怪异的帖子 被排挤了还是怎么的?

同意捏,我也好奇

Neverlose 发表于 15-11-2012 00:12:34