| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 小猫

100%绿色有机鸡蛋,献给可爱的宝贝们

KACEY 发表于 18-10-2012 00:15:07 来自手机
    谢谢楼上的关注我的贴子,大家在这里是互相学习。我很乐意和您交朋友,我的QQ:1162624418,请注明:亲子育儿。

jjane 发表于 18-10-2012 06:34:26 来自手机
    同感同感,就像organic食品和不是organic的食品,橄榄油和普通食用油一样,都有优缺点,就看你自己的喜好了。其实激素在我们生活中随处可见,避免不了,就像防腐剂和食用色素一样,只要在安全食用范围,就可以了。我们的身体也需要接受各种食品,才能更强大,抗病能力才更强。
    ---一位普通的医护工作者。

收藏 发表于 18-10-2012 15:17:24 来自手机
    james777 发表于 2012-10-12 21:13
    我也有,鸡喂麦子和蚯蚓.还有青草,要的站内我,0.5刀一个,纯绿色无污染,要的站内我.

给俺你的球球号码呗,谢谢(^_^)

KACEY 发表于 21-10-2012 22:21:08 来自手机
    jjane 发表于 2012-10-18 06:34
    同感同感,就像organic食品和不是organic的食品,橄榄油和普通食用油一样,都有优缺点,就看你自己的喜好了 ...

专家说x出的话才是硬道理! ^_^

jjane 发表于 22-10-2012 08:26:17 来自手机
    收藏 发表于 2012-10-18 15:17
    给俺你的球球号码呗,谢谢(^_^)

实在是对不起,我很少用qq的,现在忙着每天看孩子了。^_^

jjane 发表于 22-10-2012 08:29:28 来自手机
    KACEY 发表于 2012-10-21 22:21
    专家说x出的话才是硬道理! ^_^

我也不是什么专家啦,只是一个在休产假的护士。我就是那个借你吸奶器的。你现在还在母乳喂养么?

KACEY 发表于 24-10-2012 18:20:14 来自手机
    jjane 发表于 2012-10-22 08:29
    我也不是什么专家啦,只是一个在休产假的护士。我就是那个借你吸奶器的。你现在还在母乳喂养么?

原来是你啊,你和宝宝都好吗?我的孩子已经六个月了,我的奶也没什么营养了,而且乳房得病后奶也不多了,所以已经给她断奶了。现在她喝羊奶粉,湿疹也好多了,只不过现在已经买不到羊奶粉了。
    有时间来我家玩啊,给我短信,我把地址发给你,祝你和宝宝都好,再次谢谢你的帮助。

jjane 发表于 25-10-2012 09:41:14 来自手机
    KACEY 发表于 2012-10-24 18:20
    原来是你啊,你和宝宝都好吗?我的孩子已经六个月了,我的奶也没什么营养了,而且乳房得病后奶也不多了, ...

^O^不客气,不客气,以后多联系联系。