| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 支持反對

中國人常說Fxxk, 不懂說就請你不要用了吧..

daynight1111 发表于 13-9-2012 22:00:50
      LZ思想觉悟太高了,吾等小民叹为观止,望而却步

楼主| 支持反對 发表于 13-9-2012 22:00:59
      三顾茅庐 发表于 2012-9-13 21:55
      同性恋是先天缺少了一种基因

但是道理就是這樣..差不多..
      明白就可以..

楼主| 支持反對 发表于 13-9-2012 22:01:31
      quite 发表于 2012-9-13 21:54

你不同意?

楼主| 支持反對 发表于 13-9-2012 22:04:45
      daynight1111 发表于 2012-9-13 22:00
      LZ思想觉悟太高了,吾等小民叹为观止,望而却步

只是個人感受, 不是什麼..

Gemini.L 发表于 13-9-2012 22:21:06
      同性恋是一种病 .... 我只能说  呵呵..
      就一个人骂F你就不爽了.. 不光是那女的... 我想你这辈子总有不高兴也会骂点跟F*有相同意思的词组发泄吧..
      天下几十亿人说粗口的多了去了..你还得一个一个管么?
      如果lz从来没说过粗口..那我佩服....
      不过不管 说 还是不说 你都不能根据一个人说不说F*来判断一个人的品格 也别扯上国家....
      真是闲的疼....

楼主| 支持反對 发表于 13-9-2012 22:21:33
      czc930 发表于 2012-9-13 22:05
      你说那个女生讲什么都要带F,有时候又不正确,你是如何判断的,你很懂用F么
      你说同性恋是心理病,有全面的 ...

各人有各人的想法, 但是如果你要反對我的說法,是有好多種, 這我不跟你討論太多, 但你說的話中有些我不同意你的說法, 首先, 說fxxk 就不是一個好的行為, 希望你的思想不要像小孩子的樣子去嘗試反對說fxxk是正確的行為..再說同性恋是心理病, 你在google都可以找到好多了, 不說了, 你說我用什麼不成熟的价值观来衡量别人, 這難道我要回你, 你覺得你好成熟嗎? 你說什麼会说F了就没有学到有意义的知识么, 如果你可以用一個成熟小小的腦去想想就明白了. 如果你覺得很荒废那我都控制不了你的思想, 你覺得這樣就這樣吧..但是提提你啊小孩子, 思想要成熟點啊...有時候有些道理你大了就會明白...不說太多了...好好思考一下吧..

楼主| 支持反對 发表于 13-9-2012 22:28:45
      Gemini.L 发表于 2012-9-13 22:21
      同性恋是一种病 .... 我只能说  呵呵..
      就一个人骂F你就不爽了.. 不光是那女的... 我想你这辈子总有不高兴 ...

如果一個人天天要說粗口, 又停地說的話, 這都可能是一個心理病啊..
      你說的對,不能根据一个人说不说F*来判断一个人的品格, 因為有很多細節我沒有說, 但我總覺得如果你無時無刻不停地要求自己說粗口的話會影響到你自己的生活, 會令你過得比正常人更不快樂..

babymilo 发表于 13-9-2012 22:55:15
      不是什么大事啊!

coin 发表于 13-9-2012 23:19:04
      支持反對 发表于 2012-9-13 21:41
      不知道為什麼我覺得你可能就是這種人...
      可能我誤會了你...
      正常一個人其實不會用FK這個字, 因為在社會 ...

楼主,您也别觉得我是什么人啦。 我这种小穷人不值得您还分析一下我是什么人, 我绕道就是了。。。

Foodie葵 发表于 14-9-2012 00:10:21
      {:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}