| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: monopoly

做中国人怎么这么窝囊呢!

zy168 发表于 13-9-2012 20:28:53

中国的发展趋势是向上,日本的发展趋势向下,相交于钓鱼岛而已。拖就万事大吉,打则中了美帝圈套。没打过群架还没看过电影吗?上去砍人的都是小喽啰,先是菲律宾,后来日本,小喽啰车轮战打累了主子再上。基本都是这个规律。时间站在中国这边,鬼子就是想趁着交班占个便宜。

还有,我提个醒,办事不利的是台湾而不是兔子。钓鱼岛管辖权在台湾。楼上几位可笑极了,还穿越到1939跟国军站一块,当年钓鱼岛就是国军丢的,日本投降国民党怎么接收的,少一块被美国占着呢不知道?你跟他们站一起吧,我不站我嫌丢人。

zy168 发表于 13-9-2012 12:16:29

中国的发展趋势是向上,日本的发展趋势向下,相交于钓鱼岛而已。拖就万事大吉,打则中了美帝圈套。没打过群架还没看过电影吗?上去砍人的都是小喽啰,先是菲律宾,后来日本,小喽啰车轮战打累了主子再上。基本都是这个规律。时间站在中国这边,鬼子就是想趁着交班占个便宜。

还有,我提个醒,办事不利的是台湾而不是兔子。钓鱼岛管辖权在台湾。楼下几位可笑极了,还穿越到1939跟国军站一块,当年钓鱼岛就是国军丢的,日本投降国民党怎么接收的,少一块被美国占着呢不知道?你跟他们站一起吧,我不站我嫌丢人。

这个行么 发表于 13-9-2012 20:41:28
      国军才是王道啊,当年抗日国军功劳为大,不要和我说什么小米加步枪取得抗日胜利了。丢岛了就说是国军的错了,不是整天还叫嚣TW是中国的么?现在就怪台湾不给力了,什么逻辑

支持反對 发表于 13-9-2012 20:42:51
      "领土问题没有谈判,只有战争"

支持支持...

黑小僧 发表于 13-9-2012 21:03:37
      战争不好啊..带来死亡...

TVSET 发表于 13-9-2012 21:10:02
      想当年,数万日本志愿军加盟我天朝东野大败国民党王牌军于辽沈。可见其战斗力惊人!要胜日本,必须以举国之力发展海军。

juventus 发表于 13-9-2012 21:17:16
      enenenenenenen

Chee_s 发表于 13-9-2012 21:20:25
      人家领导们有这个时间也拿去吃饭消遣去了!

Chee_s 发表于 13-9-2012 21:20:40
      [发帖际遇]:买个烧饼还得额外交GST!Chee_s气愤的掏出了 38 金钱.

illuma 发表于 13-9-2012 21:33:44

中国这熊样,GDP都是吹出来的,一但真刀真枪的干不就露馅了!