| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 无懈可击

[灌水] 关于【明年7月起中国公民持绿卡回国定居须使馆审批】的民意调查

ShuanLI 发表于 30-8-2012 06:41:25

楼主| 无懈可击 发表于 30-8-2012 08:42:28
      laureate 发表于 2012-8-29 21:29
      其实审批...也不会都据吧,否则中国人岂不成了二战时德籍的海外犹太人...?

是不是要打仗了?……打仗我想回去当兵呢……先干掉日本再说……

楼主| 无懈可击 发表于 30-8-2012 08:43:15
      黑小僧 发表于 2012-8-29 20:08
      怎样都还是偏爱中国护照的说。。。虽然没多少好处。。唉。。

你换澳洲护照了吗?我没换也是为了回国方便啊!

楼主| 无懈可击 发表于 30-8-2012 08:43:39
      桃子酱傻逼了 发表于 2012-8-29 19:56
      阿咧. .. 被欺骗了...

理解万岁!

wanzy004 发表于 30-8-2012 09:52:26
      都是裸官惹的祸,刚刚不是有个银行行长拿着2亿跑路吗?估计这政策就是为了对付这些外逃贪官。

黑小僧 发表于 30-8-2012 11:17:57
      无懈可击 发表于 2012-8-30 08:13
      你换澳洲护照了吗?我没换也是为了回国方便啊!

我也为了回国方便~此外还是觉得“中国人拿中国护照感觉很自豪”之类的偏爱。。总觉得回国在自己祖国土地上却用外国护照有点郁闷纠结的感觉。。感觉过海关都不好意思。。

下个月14号入籍。。。然后马上就要去申请护照吧。。年底回国机票都买了,要赶紧办护照办签证~

laureate 发表于 30-8-2012 11:37:45
      wanzy004 发表于 2012-8-30 09:22
      都是裸官惹的祸,刚刚不是有个银行行长拿着2亿跑路吗?估计这政策就是为了对付这些外逃贪官。

有2亿的根本不在乎这个规定,完全可以两本护照,然后找个第三国落地签,非洲老朋友腰包里满满的都是这些人的贿金。实际这个规定的效果就是完全边缘化了我们这些技术移民。

wanzy004 发表于 30-8-2012 11:52:39
      laureate 发表于 2012-8-30 11:37
      有2亿的根本不在乎这个规定,完全可以两本护照,然后找个第三国落地签,非洲老朋友腰包里满满的都是这些人 ...

我不大了解怎样能不通过永居直接下飞机就入籍的程序。如果能轻易搞定拿两本护照,那这个规定的确是扰民了。

laureate 发表于 30-8-2012 13:46:28
      wanzy004 发表于 2012-8-30 11:22
      我不大了解怎样能不通过永居直接下飞机就入籍的程序。如果能轻易搞定拿两本护照,那这个规定的确是扰民了 ...

应该是美国等一些国家可以吧

laureate 发表于 30-8-2012 13:46:50
      或者拿香港护照