| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: haohao8821

唐人街 闹中取静的大房 即刻入住(长租 短租都可以)价格可议

楼主| haohao8821 发表于 17-5-2012 11:10:01
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| haohao8821 发表于 18-5-2012 11:01:39
    morning```````````````````````````

Anaesthesia 发表于 18-5-2012 22:53:33
    zuzuzuzuzuzuzuzuzuzuzuzuzuzuzu~~~~~~~~~~~~~~

楼主| haohao8821 发表于 19-5-2012 10:58:02
    ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小心黑心房东 发表于 19-5-2012 12:00:08
    你好!我如果觉得可以会长租,但那里毕竟离阿大比较远,也要花车费,你说价格可议,那可以便宜多少?还有可以住两人吗?对了我是女生可以吗?

小心黑心房东 发表于 19-5-2012 12:09:29
    为什么乱删帖?难道你拿了coydon那位黑心房东一大笔贿金?出卖良知时千万别太廉价哦!

qwqwqwqw 发表于 19-5-2012 12:19:23
    福,,,,,,,,,,,,,

楼主| haohao8821 发表于 19-5-2012 13:33:36
    小心黑心房东 发表于 2012-5-19 12:09
    为什么乱删帖?难道你拿了coydon那位黑心房东一大笔贿金?出卖良知时千万别太廉价哦!

你说的什么意思?我看不懂

楼主| haohao8821 发表于 19-5-2012 13:43:41
    小心黑心房东 发表于 2012-5-19 12:09

好吧  打电话问明白了 是留言给bbs管理员的 阴差阳错留在我的帖子上拉 没事啦 误会

豆子张 发表于 31-5-2012 20:50:41
    couple还可以租吗?想要短租从七月初到八月底