| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

我在澳洲生宝宝---产房的记忆(二)

楼主| Echo@国境以南 发表于 5-2-2012 22:18:32
    回复 小城摄影 的帖子

没错!而且我还想要生第二胎呢。记得当时在产房痛苦挣扎的时候就曾经对自己说绝对不会要第二个孩子了。谁知道孩子还没满月就已经考虑两年后要下一个宝宝了。

chambers 发表于 6-2-2012 22:07:43
    果然勇气可嘉!!

pinkcin 发表于 9-2-2012 12:19:37
    很期待下一篇待产包啊~楼主别偷懒啊,加油!

biocplus 发表于 15-6-2012 19:35:48
    顶。写的真好。。。。。。。!!

2012may 发表于 17-6-2012 23:42:18
    我生产那天是老公 阿姨(妈妈的姐姐) 婆婆 我妈都去了
    不过产房只可以待2个人 所以最后留下了 可以帮忙的阿姨和老公
    婆婆 和 妈妈英文都不行 听不懂  
    再来就是 阿姨对照顾人很有经验 特别细心和耐心
    当我生完的时候 后来搞不清楚状况的人 就说了 以为阿姨是妈妈 呵呵

楼主不说 我都忘记了 当时真正开始PUSH的时候 是不是宫缩没那么痛了啊?
    我因为没有用任何的PAIN RELIEF  
    阿姨啊 妈妈啊 婆婆 都怕对孩子有影响 哎  老公是赞成使用PAIN RELIEF的
    不过后来还是坚持过来了 因为我不是肚子痛 我是腰酸 酸的很厉害 也是痛的一种
    宫缩来的时候 都是阿姨在身后给我按摩   前面就整个人挂在老公身上
    印象最深 最痛的就是撕裂的时候 虽然宫缩时候也挺惨的

不过等真的生完了 宝宝放在我胸前的时候 我似乎都忘记了其他的一切
    宝宝的哭声 引来了婆婆和妈妈 他们都进产房来看了 呵呵
    想起来 是觉得一切似乎还是历历在目啊 现在儿子才刚好满3周

luckycat 发表于 19-6-2012 09:22:53
    我生的时候用的Epidural,等待开宫口的时间特别长,不过什么痛苦都没有,还睡了一觉,Push了两个钟头,孩子头大一直生不下来,后来侧切了,因为用了epidural所以无论是侧切还是后来缝合都不是很痛。我在WCH生的,那里的护士一开始一个劲的让你喂奶,我是产后第四天下午才来的奶水,孩子一开始一直都吃不饱,后来护士为了让我睡好,就给孩子喂了奶粉,宝宝终于睡着了。现在怀了二宝,我准备到LMH生,那个医院更新,听几个朋友说那里很不错。