| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: BOXERINTHERING

8刀10刀的中餐馆怎么了,黑心了么?学学别人吧

楼主| BOXERINTHERING 发表于 7-11-2011 14:41:37

回复 AUSCHN 的帖子

矿产上的厨师 自己去申请
      具体是在小镇上的
      矿上的工资给的非常高

大老鼠 发表于 7-11-2011 14:41:51
      楼主饭店开在什么位置啊?专门做鬼佬餐的是吗?

老A 发表于 7-11-2011 14:50:09
      兄弟确实挺难的 首先别把自己驾的抬高 愿不愿意承认你现在就是做生意不是当圣人 搞这么悲壮给谁看啊
      1 该减少开支就别说没用的 全是鬼老你也没办法给太少 不然告死你 那就按法定最低工资走 和员工一个一个面谈 公司有困境你也没选择
      2 蔬菜自己以后自己去sunday market进货 一周省下一半绰绰有余
      3 员工shift必须交叉在最忙的时候重合 没必要好几个人同时晃在不忙的点
      4 解决资金链 除了爸妈还有什么选择么
      5 想好退路 不行就撤吧 但是要损失最小化 别对酒牌抱有太大幻想 不解决实质盈亏问题
      餐馆这种行业反正我这辈子再也不做了 有一点说对了 不能坦然的做王八蛋就别做餐馆

yufen 发表于 7-11-2011 14:51:26
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

yufen 发表于 7-11-2011 14:52:12
      再赚``````````点钱

yufen 发表于 7-11-2011 14:53:04
      老板加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yufen 发表于 7-11-2011 14:53:43
      再来点哦~~~~~~~~~~~~~

bbc 发表于 7-11-2011 14:58:40
      完全正规做的鬼佬餐馆本来就不挣大钱,完全靠生意额撑,生意一淡马上就挂

能挣钱的都是中国或者意大利这种会搞猫腻的老板,自己有一套亲信班子很重要,老板接新餐馆一般都会把自己的人换入厨房和前台几个主要位置,最关键当然是大厨。

LZ能撤还是撤吧,现在能做好的都是老店或者新开的分店,新餐馆太难做了,阿德市场就那么小,没两把刷子真分不到残渣剩饭了

Mr.wine 发表于 7-11-2011 15:06:58
      回复 BOXERINTHERING 的帖子

看完LZ的倾诉,总结一点,LZ不适合做生意,还是尽快考虑转手吧。
      第一:企业管理和心软和心硬没有关系,管理规则怎么定就怎么执行,如果什么都靠情绪来解决,你提到的问题永远解决不了。
      第二:岗位职责不明确,谁该干啥,怎么干不清楚,人越多麻烦越多。
      第三:投资头脑不清醒,对进入行业调查了解不足,所以上手后发现掣肘的问题多。
      个人的感觉,仅供参考,说得不对当我没说。

mem 发表于 7-11-2011 15:10:18
      做小餐馆的老板最好自己要有点厨艺,厨房一缺人就要自己顶上去的。请来的厨师也没那么容易欺负你。