| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: hahalala

新开张酒吧聘请吉他伴奏

金SE小璐 发表于 19-6-2011 20:56:15
      {:6_220:}觉着很适合表白啊求婚的地儿 哈哈 二楼阳台吃东西什么的话挺有情调的

csmyth 发表于 19-6-2011 23:58:40
      话说这店在哪里啊

楼主| hahalala 发表于 21-6-2011 00:38:53
      谢谢大家的捧场,特别是很有趣的金SE小璐。 小店开张后,会告知大家!谢谢!

fjmk 发表于 21-6-2011 11:29:48
      请问还招人么,我会钢琴,国内考级9级,吉他也会,不过出来后在也没摸过了,不过练习一段时间就可以了

小绿豆汤 发表于 21-6-2011 12:37:40
      我就会简单的几个和弦伴奏的副音吉它可以吗?
      不知道这个吉他水平要多高呢?
      要是主音SOLO吉他我肯定做不来。。。

还有,是电吉他还是木吉他呢?
      电吉他和弦和木的好多还不一样,不过也能奏合弹就是了。。。

楼主| hahalala 发表于 22-6-2011 01:43:51
      fjmk 发表于 2011-6-21 11:29
      请问还招人么,我会钢琴,国内考级9级,吉他也会,不过出来后在也没摸过了,不过练习一段时间就可以了

招,请留下你的联系方式, 或把你的联系方式发到我email,或加我QQ

maoqi 发表于 17-7-2011 22:47:39
      啊招服务员的啊,我对酒吧啥的老感兴趣了,唱歌的话,可能也可以小试一下,不知道行不行的啊?我的电话是0425567718,需要的话,联系我的啦!!

楼主| hahalala 发表于 4-8-2011 19:34:06
      非常感谢各位求职者,小店在 116 Flinders Street, Adelaide.
      中午有午餐,晚上有很美味的甜品,不喜欢吃甜品, 可以来喝酒和吃小吃。

如果对驻唱有兴趣,还可以联络我。

weiwei1802 发表于 7-8-2011 10:20:40
      短信你了老板,请check一下~ 谢啦!

qianqian900705 发表于 12-8-2011 15:38:08
      找服务员吗?我住city,可以到晚上,对酒吧服务生还比较感兴趣,至于唱歌嘛~有些歌曲还可以唱唱看~