| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: bobo123456

两爱干净的男生继续求租!或整租!

楼主| bobo123456 发表于 3-1-2011 19:27:43
    求租!!!!!!!!!!!

君宝 发表于 3-1-2011 19:31:15
    路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。

9998 发表于 3-1-2011 19:33:40
    希望早日找到好房。

锦户智久 发表于 3-1-2011 20:05:59
    有2个套间出租,220全包(2个房间)
    city8站,10分钟到city和学校,有独立空调,空调费也包含在租金里了
    可长租
    QQ:973867397
    电话:0430728308

楼主| bobo123456 发表于 3-1-2011 20:43:08
    求租求租!!

楼主| bobo123456 发表于 3-1-2011 21:34:46
    求租!!!!!!!!

蔷薇 发表于 3-1-2011 22:08:02
    看来好房不易求啊~~

aleamandam 发表于 4-1-2011 00:20:53
    嗨 你好!
    我的房子在36 Kitchener Avenue DULWICH SA 5065 也就是在CITY的東南角與GREENHILL ROD交接走路2分鐘到車站走10分鐘穿過公園就到CITY啦,坐車5分鐘到阿大,房子旁邊就有COLES,走15分鐘有大型的shoping centre  這裡環境清幽,鬧中取靜,治安良好,周邊鄰居都是當地的Local是ADELAIDE傳統的富人區,我本人是新移民到ADELAIDE的,我先生是老移民有正當職業,我是家庭主婦兼語言學校的學生
        我本人很愛乾淨所以家裡的衛生會每天打掃,你們是不用打掃的只要保持就好,我們夫妻都非常好相處大方不計較,
         我們的房子很大,是非常Local的House很具澳洲特色,既然到了國外當然一定要住這樣的房子才像在國外嗎!
         我目前要出租的是一間22平米的大房間有空調提供全部家具(兩個衣櫃 兩張大書桌  兩張單人床和被子枕頭等),基本做到拎包即可入住
         租金優惠給你們200/w全包(水電煤無限量網路)房子裡有兩套衛浴設備,廚房夠大廚具齊全,以我們以往住的經驗空間使用上是很足夠的,另外停車也很方便,可以停車庫也可以停門口
         因為我們現在正在重新整修,家具地毯都會換成新的房間也會從新粉刷所以更新后會比現在圖片上的更舒適更漂亮
         我這裡1月25日才可入住,優先長租者,所以先訂先得喽
    你可以mail給我我可以先發照片給你[email protected]請註明房屋照片  謝謝!
                                                                               0402288116   AMANDA

楼主| bobo123456 发表于 4-1-2011 20:30:27
    DDDDDDDDDDDDDDD

zmonkey 发表于 4-1-2011 20:39:07
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶