| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Yuki0711

couple求租大room,从二月底开始

楼主| Yuki0711 发表于 6-1-2011 01:54:29
    回复 20# Olia

衣柜大嘛?住couple多少钱

aleamandam 发表于 6-1-2011 04:26:07
    嗨 你好!
           我剛好有房子要租請你參考ㄧ下
    我的房子在36 Kitchener Avenue DULWICH SA 5065 也就是在CITY的東南角與GREENHILL ROD交接走路2分鐘到車站走10分鐘穿過公園就到CITY啦,近China town,坐車5分鐘到阿大,房子旁邊就有COLES,走15分鐘有大型的shoping centre  這裡環境清幽,鬧中取靜,治安良好,周邊鄰居都是當地的Local是ADELAIDE傳統的富人區,我本人是新移民到ADELAIDE的,我先生是老移民有正當職業,我是家庭主婦兼語言學校的學生
        我們的房子很大家裡人太少會很冷清所以出租一些房間,因為我們是小夫妻所以也希望租給couple.在澳洲太孤單啦非常渴望家裡有人氣熱熱鬧鬧的生活,我本人很愛乾淨所以家裡的衛生會每天打掃,你們是不用打掃的只要保持就好,我們夫妻都非常好相處大方不計較,租房子除了補貼家用以外主要還是希望可以在澳洲交些親朋好友的
         我們的房子是非常Local的House很具澳洲特色,既然到了國外當然一定要住這樣的房子才像在國外嗎!
          房間有16平米大 2月28可入住,有大衣櫃 大書桌 queen bed 床邊櫃等,都是很好很新的歐式傢俱不是簡易的那種,基本做到拎包即可入住,couple租金200/w全包(水.電.煤.網無限量)房間有空調,有兩套baeth room,廚房夠大廚具很新很齊全,歡迎愛煮飯,不愛煮飯也可以搭伙有很好的廚師(當然不是我^^),另外停車也很方便,可以停車庫也可以停門口
         因為我們現在正在重新整修,家具地毯都會換成新的,房間也會從新粉刷所以更新后會比現在圖片上的更舒適更漂亮
         只剩這一個房間啦,優先長租者,所以先訂先得喽
    如果你要看照片可以mail給我[email protected]不好意思我沒有QQ  謝謝!
                                                                               0402288116   AMANDA

楼主| Yuki0711 发表于 7-1-2011 23:20:08
    睡前顶一个

楼主| Yuki0711 发表于 7-1-2011 23:21:44
    睡前顶一个~~~~~~

houseleasing 发表于 9-1-2011 13:11:06
    North Adelaide一给力好房现隆重推出!

房子坐落于上风上水North Adelaide,没有city的喧嚣和拥挤,同样享受city便利!却有city没有的宁静与写意生活!

4个房间,包括一个主人房,最多住5人。两套卫生间,厕所浴室分开,不用怕湿淋淋或被占用!

两个冰箱,平坦2个人一个!就怕你吃不胖!两个车位,宽敞后院,练把式,抽烟,看厅前花开花落的!

出门拐到主路上既是同福东北菜馆,加油站,超市,外加大量饭店酒吧,请朋友来把酒言欢吧!

步行1分钟既是,绿地,公园,跑马场,满足各种运动要求!

交通走路上学,20分钟悠哉到阿大,南澳!偶尔想偷懒,没问题,freebus每半小时一班任你坐。省下他每周十几块车费!

价格是标准房间120一周外加share bill!couple房(带独立卫生间)180一周外加share bill!bill会由我带付,省去你分钱与跑邮局的麻烦!

好房不多,先到先得,0425 684 388 等你电话哦!

http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... p;extra=#pid1511799

楼主| Yuki0711 发表于 9-1-2011 16:02:29
    顶~~~~~~~~~~~~~~~~