| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: happycarrie

Fade 发表于 2-11-2010 22:30:36
    回复 20# happycarrie

我有2套房子    1个在city   1个south road 15站 (但是交通很方便)    详细可以qq聊362837897    发照片给你

思也无聊 发表于 4-11-2010 21:48:44

ambition 发表于 4-11-2010 23:57:36

楼主| happycarrie 发表于 5-11-2010 14:41:08
    承蒙各位房主的眷顧,小女已於一位可愛的房東立下約定。
    所以此貼關閉啦:)
    謝謝捧場:)

楼主| happycarrie 发表于 17-11-2010 23:10:08
    再熱起來:)

Jenniferdream 发表于 18-11-2010 00:24:25
    city 很新的townhouse  出租一个单人间一个master room  
    你可以住单人 然后父母住master room 也可以 一起住在master room里
    master room 220+share biil  单人间170+share bill
    如果是三个人住的话 就是240+share bill 或280全包

http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=180010

zhangjia 发表于 18-11-2010 13:12:32
    回复 1# happycarrie

顶楼主,很好的孩子。
    我有两间房,在西区,不知楼主中意不?
    空调房,家具电器全,网络快,没有电视机。小间房:105刀/周全包。大房间:130刀/周全包(因为两个人住)。
    有意联系:0431576600

楼主| happycarrie 发表于 18-11-2010 14:54:48
    回复 27# Jenniferdream

你的太貴了,不好意思啊,我現在租的是150全包,就是在23站,有點遠,我所以再看看這裡的房子

楼主| happycarrie 发表于 18-11-2010 14:59:15
    回复 28# zhangjia

電話你了,你沒有接

杨迪 发表于 18-11-2010 21:18:01