| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 宝贝嘟嘟

【【求助求助】】 帮我想想办法 怎么对付那只大恶猫

楼主| 宝贝嘟嘟 发表于 24-10-2010 21:09:43
      回复 19# hikaru-l

问题是不知道他是谁家的猫猫
      也不想把他毒死 就是要让他不要欺负我家猫猫
      今天我家猫猫让他咬的 呜呜 看上去好心疼啊 {:4_158:}

楼主| 宝贝嘟嘟 发表于 24-10-2010 21:10:30
      回复 18# sm2sm2

可是我家也有猫猫啊
      那我家猫猫也讨厌这个味道 她会不会离家出走啊 呜呜

楼主| 宝贝嘟嘟 发表于 24-10-2010 21:13:11
      回复 20# ldx4180

那这只猫猫把我家猫猫咬伤 会有人管他家猫猫吗?

莫猫 发表于 24-10-2010 21:13:52
      以前看过一个用高跟鞋踩猫的,挺残忍的,不过踩恶猫的话应该还好,你去找个穿高跟鞋的美女把他踩一顿好了。。。。。。。。。

hikaru-l 发表于 24-10-2010 21:14:33
      拿水管喷它是有效的,要是距离更近的话拿一根长皮筋弹它也可以
      要是在国内我就买一个玩具弹弓打它,不打眼睛,其他地方哪儿都打。

ldx4180 发表于 24-10-2010 21:16:10
      回复  ldx4180

那这只猫猫把我家猫猫咬伤 会有人管他家猫猫吗?
      宝贝嘟嘟 发表于 2010-10-24 21:13

这个我不太清楚。。 我觉得不太可能吧,除非两方主人都在的情况下,也有很多人看着。。  不然谁知道你的猫猫是怎么伤的。。 而且猫打架,我觉得不太可能赔偿,更何况 你还没有弄清那黑猫到底是谁家的。。

楼主| 宝贝嘟嘟 发表于 24-10-2010 21:19:38
      回复 24# 莫猫

呜呜 一般人家虐猫都是找那种楚楚可怜的猫猫
      谁会找一只大恶猫来虐啊
      还不知道是谁虐谁呢

呜呜{:4_145:}

楼主| 宝贝嘟嘟 发表于 24-10-2010 21:21:02
      回复 25# hikaru-l

呵呵 谢谢LSGG
      我打算明天一早就拿水先试试他
      哈~

楼主| 宝贝嘟嘟 发表于 24-10-2010 21:22:02
      回复 26# ldx4180

不要赔偿
      唉 我要是有个姓毕的姥爷就好了
      让我姥爷把那只大恶猫带走 哈哈{:4_120:}

楼主| 宝贝嘟嘟 发表于 24-10-2010 21:30:58
      回复 26# ldx4180

LSGG 怎么知道那个大恶猫是黑猫啊
      好奇iiiiiiiiiiiiiiiiiiiing