| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: _Niki

大家以后晚上走chinatown当心点!!!!!!!!!!!!

修罗的眼泪 发表于 18-9-2010 01:33:34
      不解的是。。。。。lz为啥说sorry。。。。。。

鬼佬很多喝高了就挑事儿,但是全是外强中干的,你越示弱他们就越嚣张,其实一拳就倒了的~!chinatown华人那么多,你当时要是冲他们大吼骂脏话,尽量把动静弄大,他们肯定心虚赶紧就走了,也不看看在谁的地头上~!俩不长眼色的sb~!!警察是不用指望了,这里的警察P事都管不了,有点紧急情况还是全得靠自己~只有自己的实力强了别人才不敢欺你~!

summertl 发表于 18-9-2010 01:36:12
      11点半那边应该还有不少人路过的吧,没帮忙的?

老A 发表于 18-9-2010 01:40:24
      回复  老A

当然是女的- -
      _Niki 发表于 2010-9-18 01:27

是女生就好理解了 要不2v2 也不一定就输 没事 这经常发生~就当是增长见识了 以后别管男生你自己先跑了就对了  不然你不跑同伴还要顾及你安危 只能在那里僵持着 打也打不过 跑也不仁义 这最麻烦

da79103174 发表于 18-9-2010 01:45:01
      遇到这种情况 离的远点或者不回答他们直接调头就跑比较好 别觉得丢面子 身体安全最重要 你要是打得过他们就冲上去打 打不过还是逃为上计 因为毕竟这里不是中国

prettyhouse2 发表于 18-9-2010 01:45:46
      這裡就是東方人吃虧
      我們到底何時可以出個葉問
      一個打十個啊

楼主| _Niki 发表于 18-9-2010 01:47:58
      回复 22# summertl

不..真的没人路过....

衛蘭 发表于 18-9-2010 01:51:25
      不是..................................
      是去加油后再找我女友,然后NIKI姐就出事了~.~
      yahoohk01 发表于 2010-9-18 01:24

这么晚去找她干什么?~~~~~~~~咔咔~~~~~~

da79103174 发表于 18-9-2010 01:53:43
      回复 27# 衛蘭

感觉你说话的德行很像成龙。。

alvin524 发表于 18-9-2010 01:54:03
      LZ为什么要说SORRY啊,这些人渣我肯定爆脏话了,我连老外问我借钱坐车或借烟我都说FUCK OFF的

da79103174 发表于 18-9-2010 01:54:11
      这么晚去找她干什么?~~~~~~~~咔咔~~~~~~
      衛蘭 发表于 2010-9-18 01:51

感觉你说话的德行很像成龙。。