| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: youshangbenben

减肥.......求助哦~!

taotiemilk 发表于 12-10-2010 20:04:39
      你自己看看,那么多人回复你卖减肥药的
      听我一句,减肥,一定要靠自己的锻炼和饮食控制。靠药物的,不爱呼就是加快新城代谢,要么就是排泄。
      都不健康,对女性将来影响很大的。自己心情也会差。
      唯一的减肥方法就是运动,你的消耗要比摄入大。

allyweil 发表于 16-10-2010 17:27:39
      左旋肉碱是广告效应,请不要过于崇拜。如果是好药,我绝对卖的。
      我这儿有全身瘦和瘦肚子的减肥药。绝对包瘦。吃药时想吃什么就吃什么。
      阿德莱德有咱中国人吃过的,可以介绍给你们了解了解。
      本人QQ:404761315

楼主| youshangbenben 发表于 17-10-2010 02:25:24
      你自己看看,那么多人回复你卖减肥药的
      听我一句,减肥,一定要靠自己的锻炼和饮食控制。靠药物的,不爱呼 ...
      taotiemilk 发表于 2010-10-12 20:04

是的是的 说的还是有理的
      哎~!
      真是羡慕那些瘦的人啊~!

tzjrxy 发表于 17-10-2010 09:19:13
      回复 1# youshangbenben
      我在吃左旋肉碱,有效果了告诉你~

楼主| youshangbenben 发表于 17-10-2010 18:00:33
      回复  youshangbenben
      我在吃左旋肉碱,有效果了告诉你~
      tzjrxy 发表于 2010-10-17 09:19

呵呵 好的 谢谢你啊~
      还有额 你在哪买的左旋啊

wangzi 发表于 17-10-2010 18:17:25
      别吃药了,少吃饭。不用运动也能减肥。运动太累了

狗狗 发表于 17-10-2010 20:17:59
      瘦身霜 瘦脸露 减肥药
      都是今年最新购入专柜正品,价格可小刀,但不和淘宝代购或多年闲置比~非诚勿扰~谢谢!!!~~~

Clarins OR Blackmores LA GLACE -SLIMMING & FIRMING 纤体消脂凝膏 价值30美元左右, 100% NEW

http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=169274&page=1&extra=#pid1300896

需要的GG,mm请加 Q17867904 (请注明BBS)谢谢!

investment123 发表于 22-10-2010 17:24:45
      顶顶顶。。。。。。

investment123 发表于 22-10-2010 17:25:18
      顶顶顶。。。。。。

investment123 发表于 22-10-2010 17:46:18
      顶顶顶。。。。。。