| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 0330

[私房菜外卖] 味香辣凤爪TAKE AWAY 开张啦!~~~

楼主| 0330 发表于 15-8-2010 13:00:56
      用营业额减去所有的开支(包括汽油,给HOUSEMATE的啤酒),所剩寥寥无几,但我们依旧很开心,尤其是看到有朋友在第一时间给我们的反馈:“你好,鸡爪非常好吃!!辣也辣得刚好,比较符合我们的口味。谢谢!!”(这是那位要求中辣的朋友的留言)我们就在电脑面前傻笑了好一阵子。我们也要说一声谢谢,你的评价给了我们很大的支持。:)

楼主| 0330 发表于 15-8-2010 13:06:48
      昨天忙完以后,就急匆匆的去朋友家吃晚饭,11点时收到一位朋友的电话,问我们还在营业没有,由于车的状况,我们很遗憾的没有接订单,很不好意思。

楼主| 0330 发表于 15-8-2010 13:13:56
      关于以后

我们得先把车修好,才能再帮大家送,我们原本预想的,只要接订单就立刻送这个模式有点困难,pre-order现在看来是比较可行的方法,我们会继续想办法,尽量方便大家,吃到好吃的凤爪。同时也欢迎大家给我们宝贵的意见,我们一定会按大家的建议,最快的做出改变。

楼主| 0330 发表于 15-8-2010 13:14:19
      谢谢大家的支持!!!!!

楼主| 0330 发表于 16-8-2010 19:50:32
      大家快来订购美味香辣凤爪吧~~~~~

楼主| 0330 发表于 16-8-2010 21:39:23
      今天陆续接到几位朋友的电话,我们是即高兴又着急,车还没有修好,修车师傅说是CLUTCH坏了,不是一天就可以修好的工作。所以有好几单都推了。但也有几位热情的朋友,说可以在CITY取,这是我们能做到的,所以立刻就开始做第2批香辣凤爪。

Katherine 发表于 16-8-2010 21:41:50
      今天陆续接到几位朋友的电话,我们是即高兴又着急,车还没有修好,修车师傅说是CLUTCH坏了,不是一天就可以 ...
      0330 发表于 2010-8-16 21:39

请问你现在还送吗?就在city呢

楼主| 0330 发表于 16-8-2010 21:46:59
      因为订单数量的缘故,今晚做的凤爪数量比第一次做的少。我们综合了上次各位热心朋友的意见,对我们香辣凤爪的口味也做出了相应的调整。辣的程度有适当的减轻,但我们也敢放心的说,绝不会有人说我们的凤爪不辣。我们也加重了卤水的咸度和香料,希望这样能解决北方的朋友提出的只有辣味而尝不出其他味道的问题。

楼主| 0330 发表于 16-8-2010 21:48:26
      谢谢大家的坚持,我们一直在努力。:)

Katherine 发表于 16-8-2010 21:49:51
      谢谢大家的坚持,我们一直在努力。:)
      0330 发表于 2010-8-16 21:48

LZ咋不回答我呢。。 现在。。 还送不。。