| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小盆友

20分钟前,收到一个900多的罚单。要死啊 澳洲警察!!!!

huayin67 发表于 13-6-2010 04:12:11
      回复 24# yahoohk01

他回国了2个多月吧
      回来还没来得及去买 就开上街了
      直接给他个信叫上法庭...
      愁得他..关键是没西装....

qq115070816 发表于 13-6-2010 08:46:14
      额,昨天mel st确实查醉驾了。好在昨天没开出去。

lily12 发表于 13-6-2010 10:16:10
      回复  yahoohk01

他回国了2个多月吧
      回来还没来得及去买 就开上街了
      直接给他个信叫上法庭.. ...
      huayin67 发表于 2010-6-13 04:12

没西装 这个太搞 好笑好笑

lily12 发表于 13-6-2010 10:23:52
      这个周四也查了 晚上挺晚 下了班从哪里过 都看到的
      我当时还说 警察怎么挑这条路临检啊 人这么少。。
      不过我当时 开过去的时候 警察没拦我 一个澳洲小娘们被拦了
      谢楼主提醒哈 我要是过期了 立马记得去renew {:4_164:}

vivi909 发表于 13-6-2010 10:55:12
      前天晚上开车路上,有一辆车跟在我后面,我没留意,根着根着,那车突然变成了警车,NND,声音好大啊,我以为要给他让路,但是他一直根着,我就停下来了,那车下来就查我,结果注册期过了三天了,气死我了,心想,怎么这么倒霉,后来另一辆警车过来给我开单子,给我气的,这日子没法过了,我问多少钱,警察说280,我晕,后来 我就等着,那人最后说,今天是警告下次小心,不要再过期了。。还说,如果碰到别的警察就不会这么NICE了。。呼。。。还好还好。。lz小心,这里警察好多是这样的根在车后面。。。

vivi909 发表于 13-6-2010 10:56:47
      警察车上面都安装了电子识别系统,他们跟在你车后面,电子眼就可以记录你的车牌,然后在电脑里面查询是 ...
      daya 发表于 2010-6-13 02:46

你描述的好搞笑啊,哈哈哈哈{:4_121:}

黑色的黑 发表于 13-6-2010 10:58:00
      一台 iphone 4 就这样飞了……~{:4_169:}

wandering 发表于 13-6-2010 12:24:20
      到财政年底了 大家都要小心

xxxdangan 发表于 13-6-2010 13:04:24
      回复 5# 小盆友

{:4_119:} 这个俺不清楚
           你发帖看看

loveecho33 发表于 13-6-2010 13:12:38
      看到LZ的噩耗,我还在想呢,幸亏我贴了,结果发现我的车也忘了贴了!!!找半天在垃圾里面找到我的regi。。。一身汗啊。。